冷亦春 发表于 2022-12-19 19:01:26

【1.19.x】【全网首发】超炫酷RPG武器|定制武器|新型战斗|炫酷粒子|动画音效|自定义功能|

模组简介https://klpbbs.com/static/image/hrline/4.gif超炫酷CRPG武器提供了新的现代化酷炫武器,该模组增加了新型战斗、定制武器、强大的射击装备、自定义粒子以及自定义动画,并且所有武器都是生存可合成制作的,适用于服务器多人游戏。超炫酷CRPG武器现在由MCJEY MOD-Z负责开发。本次更新适配版本至1.19.x,请不要在低于该版本的mc基岩版上运行模组。武器模型展示有40+种新的定制武器https://klpbbs.com/static/image/hrline/4.gif现代剑类型:金|绿宝石|钻石伤害:9-12点长按效果:向前起跳4-5格
神剑伤害:16点耐久:900
雷霆闪电锤伤害:10点耐久:950-1000长按效果:锤子V1:召唤闪电|锤子V2:召唤闪电4X
翡翠剑伤害:8点耐久:700-900
震爆&TNT锤伤害:12-14耐久:900-1000长按效果:震爆锤:召唤击退冲击波|TNT之锤:召唤TNT
双型激光剑伤害:16-19点耐久:1000-1200
ULT现代剑类型:金|绿宝石|钻石|紫水晶|下界合金伤害:16-21点耐久:1000-1100
战斧类型:金|绿宝石|钻石伤害:13-16点耐久:900攻击效果:召唤击退冲击波
爆破器攻击效果:发射激光等等......
剑类武器可双持,添加二刀流打击动画实验性功能注意:要访问所有当前功能,请确保勾选这些框。
另外为了方便下载,我将会在我的资源群上传模组文件群里有更多分享好玩的模组,如果有感兴趣的小伙伴可以加群了解
最后附上百度云链接,提取码:crpg**** Hidden Message *****

冷亦春 发表于 2022-12-19 19:02:37

欢迎小伙伴在评论区评论呀[贴吧_吐舌][贴吧_爱心]

我是李君子 发表于 2022-12-19 19:06:23

我不评论我怎么下载呀?[贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽]

FoldedBaton3698 发表于 2022-12-19 19:07:55

甚至已经把百度云网链放在了下载链接,且把提取码放在文章内,hide代码就没用啦

Asdfgnmjk 发表于 2022-12-19 19:20:37

苦力怕论坛,感谢有你~

叶晴枫林 发表于 2022-12-19 19:41:56

北国风光 发表于 2022-12-19 19:46:42

zhongchuqiang 发表于 2022-12-19 19:54:19

Dddddddddddd

yexiao857 发表于 2022-12-19 20:12:05

我是李君子 发表于 2022-12-19 19:06
我不评论我怎么下载呀?

护额有红包

黑暗厂 发表于 2022-12-19 20:12:12

页: [1]2345678910
查看完整版本: 【1.19.x】【全网首发】超炫酷RPG武器|定制武器|新型战斗|炫酷粒子|动画音效|自定义功能|