Endermem163 发表于 2021-6-6 13:13:55

『163汉化』基岩版的矿石树add!

Hi,我是Endermen163,时隔三天(nian),我又来发addon啦awa,最近也是一时兴起,找了个add汉化了一下,于是就有了下面这个add啦qwq,那么,咱们费少开介!

addon名称: 『163汉化』矿石树

类型:[生存便捷][趣味]

大致用处:当你做出某个矿石的树苗,你就可以种出这个矿石的矿石树了qwq

addon玩法:(这个英文add是我从qq群上随便捞下来汉化的,玩法均为个人探索,有欠缺的地方还请各位补充qwq

1.首先,你需要有一棵矿石树苗,合成方法打开生存模式即可查询。

2.接下来,就跟普通树苗一样,等待树长大就可以了,当然,你可以使用骨粉两下催熟。

3.你的树长大之后,打掉树干会掉落橡木原木且矿石(概率性),而打树叶则有几率掉落新的矿石树苗。(妈妈再也不怕我砍树不打树叶啦[贴吧_滑稽]

4.本addon所有树一览:(树叶自动掉的贼快)

PS:游玩本addon请把实验玩法打开并使用1.14以上版本游玩获得最佳效果(为什么不说1.16呢,因为这个addon他没有下界合金树呀)

addon本站下载:(别以为我不知道你们大多数人都是直接拉到这里的)
**** Hidden Message *****

这次分享就到这里结束啦,如果各位喜欢的话别忘了给我铁粒支持!没有铁粒的话给我回复一下也是很好哒,那么,咱们三天(nian)后再见[贴吧_滑稽]

Endermem163 发表于 2021-6-6 14:03:32

真冷,看来是开空调了[贴吧_滑稽]

CFK 发表于 2021-6-6 14:07:15

下载下载[贴吧_滑稽][贴吧_滑稽]

ᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ 发表于 2021-6-6 15:07:30

赞啊,,,,,,,,,,,

人间无格 发表于 2021-6-6 15:59:57

TOVL74 发表于 2021-6-6 16:06:21

HCFRFGYUHGFDSAIF HA FH

孤生を注す 发表于 2021-6-6 16:11:32

双关是个笑话 发表于 2021-6-6 16:12:52

水一水,辛苦啦

爱玩MC的晖 发表于 2021-6-6 18:14:53

gfhbcf 发表于 2021-6-6 18:16:51

页: [1]2345678910
查看完整版本: 『163汉化』基岩版的矿石树add!