改名需 发表于 2021-6-12 13:54:36

【1.17】血量显示更新

你想让你的《我的世界》体验更像一个角色扮演游戏吗?那么,遗漏了什么?损坏指示器!是的!我们中的一些人想看到我们对敌人造成的伤害。这个插件为你工作。

MINECRAFT PE插件 /《我的世界》体育模型和插件

通过 Coptaine
发表于2020年6月07日 (2021年6月10日更新)
损坏指示器附件v2。3.1
 1.4k

2.4k

302k
你想让你的《我的世界》体验更像一个角色扮演游戏吗?那么,遗漏了什么?损坏指示器!是的!我们中的一些人想看到我们对敌人造成的伤害。这个插件为你工作。

以下是快速理解的视频:

特点:

-显示对敌人造成的伤害以及治疗量

-精确监控惠普

-看不见时消失

-最大渲染距离为20个块

-莫詹格斯字体

-有2个选项: 健康栏和心脏图标

新:

-没有更多的行为包,所以这意味着你可以继续你的成就

-下载选项供您选择
-改善健康酒吧

绿色: 50 - 100% 马力

黄色: 25 - 49% 马力

红色: 1 - 24% 马力

新bos血条

限制:

-该插件监控实体的健康状况,而不是实际损坏本身。因此,如果造成的损害超过实体的剩余生命值,则显示的损害是剩余生命值,而不是实际损坏。
-最大伤害可以显示为100。任何超过的值将只显示 “100 +”。

-此插件是使用新molang查询功能制作的,所以它在旧版本上不起作用
注意:

-有两种选择

1。健康酒吧

2.心形图标

-可选《我的世界》字体

如果你想改变损坏指示器的字体,你可以下载《我的世界》字体。要使用,只需安装并放在顶部即可。

问题

马族-不工作

黏液-不起作用
这些可能是硬编码的。所以我对此无能为力。对不起。

请随时报告错误。我将非常感激。享受吧!

改名需 发表于 2021-6-12 14:04:55

缔造者 发表于 2021-6-12 13:58:43

楼主您好:
为了板块的整洁,请您添加标题前缀,下次注意哦[贴吧_滑稽]
(模仿站长,别打我)

改名需 发表于 2021-6-12 14:00:23

图又发不了

sshjgg 发表于 2021-6-13 21:03:45

为啥图没了?

下载下载下载下载下载下载

BuHong 发表于 2021-6-18 14:37:28

啊谢谢分享

xyzyy 发表于 2021-6-20 01:30:00

光光光 发表于 2021-6-20 12:31:38

AbuStow 发表于 2021-6-21 22:32:36

好耶(✪▽✪)
页: [1]234567
查看完整版本: 【1.17】血量显示更新