B.W 发表于 2021-6-13 09:57:51

home plus【1.16+】

Home+ Addon [功能性家居用品]
如果您需要家居装饰品而在游戏中找不到,这个插件适合您。这个插件添加了很多家具、装饰和生存用品,让您的游戏更加完整。(这个插件目前处于测试阶段)版本,所以它不完整,我会在未来添加更多的东西)Home+ Addon 包含许多现代且实用的家具,可让您完成您的家。
这是插件内容的列表:客厅:
[*]吸顶灯(黑色和白色)。
[*]功能椅(黑色、白色和橙色)
[*]三种类型的定制门。
[*]三种类型的灯。
[*]竹子和树苗盆。
[*]屋顶灯。
[*]三个不同的架子。
[*]沙发(黑色、灰色和白色)
[*]表
[*]电视
厨房:
[*]功能性盘子(可以放食物)。
[*]冰箱。
[*]七种类型的厨柜。
[*]刀架。
[*]两个凳子。
[*]功能性烤面包机。
卧室:
[*]两种台灯。
[*]功能性衣帽架(你可以放你的盔甲)。
[*]功能性剑架(完美炫耀:))
[*]LED灯。
[*]床头柜。
浴室:
[*]浴室柜。
[*]功能性淋浴。
[*]功能性水槽。
[*]功能性厕所。
花园:
[*]功能门铃。
[*]花园椅子和桌子。
[*]草墙。
[*]功能性烤架。
[*]挂盆。
[*]洒水器和大洒水器(非常适合装饰和适合您的小麦:))
[*]漂浮物与您的朋友一起玩乐。
如何获得它们:您可以在创意库存中找到美元物品,贸易商会生成鸡蛋以在创意模式下获得这些家具。这个插件包含一个按钮,可以看到大部分的块制作。下载链接:https://file-link.net/322745/homeplusaddonrp0(bp)             :https://file-link.net/322745/homeplusaddonrp0(rp)

CFK 发表于 2021-6-13 10:23:58

不能下载

缔造者 发表于 2021-6-13 10:50:36

还行吧

sshjgg 发表于 2021-6-13 20:12:15

不能下载,他让我确认我不是机器人

B.W 发表于 2021-6-15 18:48:32

我tmd都打不开
[贴吧_喷]

小林 发表于 2021-9-21 15:30:24

Minecraft小杰 发表于 2023-6-23 20:12:37

[贴吧_怒][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_喷]
页: [1]
查看完整版本: home plus【1.16+】