胖娃呢 发表于 2022-12-30 09:51:50

RLCRAFT大整合分享兼容最新1.19.51

啊呀啊呀,你这不是烂大街的模组了么

没错烂活再整

emmm因为rlcraft是比较困难的模组所以不建议新手尝试(开死亡不掉落就不要叫了!!!

这个模组主要的还是跑图和杀boss

你可以遇到中世纪传说里的怪物,可以找到早已灭绝的恶龙探索巫术,魔法,以及各种装备

rlcraft也是许多优秀主播喜欢的模组但是毕竟不是java所以此次分享的模组只是一个玩后重做

模组大概内容:冰与火 战斗高塔 更多遗迹 更多建筑 更多装备 更多boss 更多坐骑

这里的大部分模组生物都是可以骑的所以探索吧孩子

新手须知(这里新手不是指刚刚开始玩耍mc的苦力怕,而是没开过rlcraft实况的苦力怕们)

模组中会有极饿指数(废话。还有口渴指数(烂活。如果要喝水需要先杀牛牛获得皮革来制作如果不喝水会持续扣血所以!刚刚进游戏就要去找牛牛玩

这个模组之前有很多bug比如建筑狂刷,塔主乱杀(唉押上了
这里也是修复了一点比如上面问题 贴图问题 水壶刷物品问题 虽然不是很多但是很难这里也是汉化了一点内容(必要内容已经汉化

下面是链接
不要问为啥是微云因为蓝奏没号如果微云不可以可以进群下,群里有很多内容是不能分享在苦力怕的所以dddd

社恐的零 发表于 2022-12-30 09:54:51

???链接呢

承挨 发表于 2022-12-30 09:59:17

建议加图

社恐的零 发表于 2022-12-30 10:01:52

零 发表于 2022-12-30 09:54
???链接呢

不好意思,我瞎了

胖娃呢 发表于 2022-12-30 10:08:22

承挨 发表于 2022-12-30 09:59
建议加图

下次一定

深红dvbc 发表于 2022-12-31 22:40:09

13456ytrg 发表于 2023-1-2 17:29:33

马牛逼x 发表于 2023-1-6 10:10:55

马牛逼x 发表于 2023-1-24 17:19:13

jjjjjjjjjjj

望过 发表于 2023-2-1 18:25:27

8um:/_NjE5Y2I0YTFlMGY5YmI0OTJiNmIzNmYyXzEwMS4yNy4xNjIuMTFfMTY3NTIyODg4NzI5NV9EWEF6RQ==_$$
页: [1]23
查看完整版本: RLCRAFT大整合分享兼容最新1.19.51