ohhh 发表于 2023-1-7 09:10:07

【自制启动器】【支持win10,win11】TNT MINECRAFT启动器 - 简约 易操作

TNTL正式发布PREVIEW公测版了

希望大家可以多多反馈

介绍帖子
TNTL MINECRAFT启动器 - 软件资源 - Minecraft(我的世界)苦力怕论坛 (klpbbs.com)

软件下载
https://wwjo.lanzouy.com/i0bKG0kbpbib
密码:9aim

sha1:c837afb8431fcd71f3efbf613ee1ed7990a4f76d
SHA256:fce59561a4bf05ed8c7358b2a1d15d1decbf8bdb1f8be68ab7c1f91c539745bb
MD5:bb2970ce3251fe307e8532970cd2d06d

查毒报告
样本报告-微步在线云沙箱 (threatbook.com)
VirScan - 多引擎文件在线检测平台

希望大家多多支持
。。。还有,软件需要管理员权限来安装forge和fabric

portedboar44215 发表于 2023-1-7 09:17:45

加油!下载地址可以设为回复可见,这样不会那么容易沉

小琪qaq 发表于 2023-1-7 09:29:41

大佬能不能制作一个手机端的PCL II启动器,我没电脑用不了

ohhh 发表于 2023-1-7 09:53:16

portedboar44215 发表于 2023-1-7 09:17
加油!下载地址可以设为回复可见,这样不会那么容易沉

没事的,我会在b站发视频(([哔哩_脱单]

巅疯狂魔 发表于 2023-1-7 10:41:50

感谢分享

GaryGao 发表于 2023-1-7 12:54:29

b站来的,感谢楼主辛勤付出!

Minecraft_Ender 发表于 2023-1-18 10:44:49

不错,字小了一点,加油!

FISHMC3462 发表于 2023-5-22 12:48:44

作者加油[贴吧_大拇指][贴吧_大拇指][贴吧_大拇指][贴吧_大拇指]

7949 发表于 2023-6-24 21:13:03

各行业胡军6
页: [1]
查看完整版本: 【自制启动器】【支持win10,win11】TNT MINECRAFT启动器 - 简约 易操作