KoNya233 发表于 2021-6-24 13:49:48

[1.17~1.18]旧版矿物材质包[含铜矿]

|前言:
    闲着没事干,于是做了个这个,大家可能用得到吧。没啥技术含量。

|介绍:
    论坛群里有人说“新版本矿物材质没那味儿了”我也有点感觉,于是咕咕了几个小时,做出了本材质包。
    本材质包内容:1.17矿物材质替换为旧版矿物材质,并画了一个旧版风格的铜矿替换新铜矿

更新内容

更新日志:
2021.12.6(第二次发布,版本0.1.211226)
更新内容:
(1)检查1.18兼容性,确定1.18可运行✓
(2)纠正帖子的「材质包分辨率」示数错误(改8X为16X)
(3)纠正帖子的「来源」选项。将「原创」改为「半原创」;原因:本材质包由1.17原版官方材质包为底包修改。获取官方原版开发包请移步Minecraft wiki。
(4)增加帖子「原帖地址」链接:https://aka.ms/resourcepacktemplate(官方开发包(材质包)下载链接)
(5)重新为帖子排版

2021.6(第一个版本发布,版本号未知)
更新内容:
(1)修改除铜以外的的主世界矿物为1.16版本的材质
(2)修改铜矿为自制仿旧版材质。修改模板:钻石矿

|截图:

矿物展示

老bug修复展示(虽然有bug的版本根本没放出来)
|链接:
    回复可见
    https://ookvkin1oo.118pan.com/b1040070

KoNya233 发表于 2021-12-26 14:29:31

已更新:)
适配1.18

KoNya233 发表于 2021-6-24 17:56:37

顶........

郝吃就很艹 发表于 2021-6-24 18:40:09

CFK 发表于 2021-6-24 18:43:27

下载[贴吧_滑稽]

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-6-24 19:14:48

下载吧[贴吧_滑稽][贴吧_玫瑰]

莱姆酱 发表于 2021-6-24 19:23:21

download

2661434619 发表于 2021-6-24 19:38:43

水一水[贴吧_滑稽]

adrenl 发表于 2021-6-24 19:39:49

让我访问[贴吧_滑稽]

minecraftcmz 发表于 2021-6-24 21:43:36

我觉得把铜矿材质改成宣传片上的会比较好

Wzyyy 发表于 2021-6-24 22:11:44

如果可以的话我希望有人能把粗铁,粗金都移除了,直接获得矿石
这样有很多addon就能用了
就比如矿石粉[哔哩_脱单]
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1.17~1.18]旧版矿物材质包[含铜矿]