小逗 发表于 2023-1-13 09:43:15

[已停更][1.18.30~1.19.51+]群系探测指南针-Tweaker子功能

我要永久停更力,人总要面对生活,所以我决定享受生活去了,是真的享受生活[哔哩_脱单]
(我自认为在mc这个圈子里我没有亏欠过什么人,也不是迫于压力,所以我跑路了,跑的心安理得嘻嘻)
之后我的任何BE的行为包,材质包,地图,教程,JE的数据包,mod项目都将永久停更
但是交流群不会轻易解散,除非你们搁群里聊一些不该聊的东西
这个游戏陪了我11年多,是时候该离开它了[哔哩_OK]
声明:
本行为包为Tweaker拆出功能
功能:
玩家手持指南针即可查看自身当前所处的群系

注意事项:
都TM给我把假日创作者功能和Molang功能开起来谢谢!!!
从群里发布Tweaker1.1.5开始问到现在为什么手拿指南针不生效这事起码说了十来遍了,还有人问!真要两百多号人一人问一遍我解答一遍是要累死我是吧?
下载:
**** Hidden Message *****

Beluwuga 发表于 2023-1-13 09:46:44

好具有攻击性的内容

小逗 发表于 2023-1-13 09:48:48

Beluwuga 发表于 2023-1-13 09:46
好具有攻击性的内容

因为我从这个功能出来到现在声明了不下十遍该怎么用了

星光xx 发表于 2023-1-13 09:52:19

感谢苦力怕论坛

巅疯狂魔 发表于 2023-1-13 09:57:41

感谢分享

wjs 发表于 2023-1-13 11:35:27

Thank you.作者大大,加油

sc8542712 发表于 2023-1-13 13:13:32

地对地导弹

1444411 发表于 2023-1-13 15:07:37

虽然不知道有什么用,但是逗总发的无脑支持

这个人有点震惊 发表于 2023-1-13 17:02:35

感谢有你

Askqx4043 发表于 2023-1-13 19:28:58

感谢分享
页: [1]2345678910
查看完整版本: [已停更][1.18.30~1.19.51+]群系探测指南针-Tweaker子功能