54mgkl 发表于 2023-1-14 09:56:05

【授权汉化】基岩版超优质的科技模组!beta0.2

前言:
本模组由国外大佬Effect99制作的科技向MOD
汉化已经授权, 未经许可,请勿二次转载

简介:
目前MOD已经基本完善,拥有完整的发电传输以及物流体系,当前版本0.2,所有物品可合成,支持生存

下载:

你也可以在群里下载【540343180】
群里有MOD的完整教程[哔哩_脱单]
如果想要联机一起玩的话,可以@管理员

54mgkl 发表于 2023-1-14 09:57:52

如果有什么不会的可以去群里问:540343180
群内有完整的文档教程

承挨 发表于 2023-1-14 09:57:12

原帖链接呢?

克里昂一世 发表于 2023-1-14 10:00:51

54mgkl 发表于 2023-1-14 09:57
如果有什么不会的可以去群里问:540343180
群内有完整的文档教程

放一下授权证明才有效哦

巅疯狂魔 发表于 2023-1-14 10:06:03

感谢分享

Lachsmc 发表于 2023-1-14 10:40:24

感谢分享

ahhinw 发表于 2023-1-14 11:23:20

感谢分享

sanyue114514 发表于 2023-1-14 15:36:27

感谢分享

555555555566 发表于 2023-2-26 10:49:00

[贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_黑线]

555555555566 发表于 2023-2-26 10:49:40

[贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_怒][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_开心][贴吧_黑线][贴吧_酷][贴吧_啊][贴吧_啊][贴吧_啊]
页: [1]2
查看完整版本: 【授权汉化】基岩版超优质的科技模组!beta0.2