亿只 发表于 2023-1-15 12:41:07

【1.19.X】〖支持渲染龙〗发光矿石矿物插件---让挖矿变的更方便!

如果你正在玩Minecraft1.19并且厌倦了在深洞穴中找不到矿石的采矿,此插件可能对您有所帮助。它通过使所有类型的矿物发光来提高它们的可见度,因此您可以在采矿时更轻松地定位它们。这是一个附加组件,而不是资源包!这个插件与渲染龙兼容,这意味着它很可能会在游戏更新时工作!

特点:
总体而言,这对游戏玩法有很大帮助,并且使采矿变得不那么乏味,因为在洞穴更新之后,采矿变得更加乏味。

矿石已经过改造,它们发出真正的光,这可以防止敌对的生物生成或像火炬一样发光。

修改为发光的块:
黄金矿石、绿宝石矿石、铜矿石、铁矿石和青金石矿石。
深板岩钻石矿、深板岩绿宝石矿、深板岩铜矿、深板岩铁矿、深板岩青金石矿。
安装说明:
此插件并非材质包请同时安装资源包与行为包!
此插件与任何其他插件兼容。
此插件与渲染龙兼容。
确保您激活了以下所有实验性游戏选项:
下载:
两个包都要下载安装!
**** Hidden Message *****

巅疯狂魔 发表于 2023-1-15 12:44:48

感谢分享

♥昂♥ 发表于 2023-1-15 12:47:53

真不错[贴吧_呵呵][贴吧_呵呵][贴吧_呵呵]

chungslue 发表于 2023-1-15 12:49:21

疯狂刀客塔分开过采矿工程放宽心

quuen 发表于 2023-1-15 12:49:48

YGH666 发表于 2023-1-15 12:56:14

。。。。。。。。。

Kai2 发表于 2023-1-15 12:57:10

az1534407126 发表于 2023-1-15 12:57:40

感谢分享

qzuserxk 发表于 2023-1-15 12:58:13

[贴吧_呵呵][贴吧_呵呵][贴吧_呵呵]

千灭 发表于 2023-1-15 12:58:19

页: [1]2345678910
查看完整版本: 【1.19.X】〖支持渲染龙〗发光矿石矿物插件---让挖矿变的更方便!