RussiaSoviet 发表于 2023-1-21 01:27:09

[SRP]逃逸:寄生虫v1.9.10

作者已于2023.2.7更新了1.9.10以下是更新内容
【逃逸:寄生虫模组 1.9.10版本 更新日志翻译-哔哩哔哩】 https://b23.tv/V4umNq8
寄生虫模组指南
【寄生虫模组杂谈「第54版」1.9.10更新彻底重回休闲养老!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sbXcwZO
始祖种
远古惧魔,远古君魔
卓越种
重型轰炸兽,幽鬼体,怖怪体,种群载体,逐猎兽
纯种
统御兽,看守兽,掠夺兽,轻型轰炸兽,巡兽,步行兽
连结种
1~4阶调度柱,1~4阶唤兽棘柱
适应种
适应长臂兽,适应召唤兽,适应毒腥兽,适应黄眸兽,适应咀骨兽,适应协增兽,适应蛛形兽
原始种
原始长臂兽,原始毒腥兽,原始召唤兽,原始黄眸兽,原始蛛形兽,原始咀骨兽,原始协增兽,原始吞噬兽
同化种
被同化的(猪,羊,牛,狼,马,人类,村民,冒险者,大蜘蛛,北极熊,末影人,末影龙)
行走头颅(末影龙,冒险者,末影人,猪,羊,牛,狼,马,人类,村民)
先天种
凶裂兽,裂兽,虫灵,重型母体,飞行母体
粗制种
寄生奴仆,群骷柱,未完全转化形态(中,小)
克鲁斯,警戒兽,寄生柱,移动肉块
威慑种
守卫兽,曲击兽,缠缚触手
1.9.9恶性bug已修复,可放心食用

巅疯狂魔 发表于 2023-1-21 06:30:20

新年快乐!

手机啊 发表于 2023-1-21 17:34:52

牛头马 发表于 2023-1-21 23:33:59

我是杨宇 发表于 2023-1-24 13:02:17

我是杨宇 发表于 2023-1-24 14:55:58

为什么我的玩不了,我不说了你们自己看

qweuo 发表于 2023-1-25 09:17:38

我是杨宇 发表于 2023-1-24 14:55
为什么我的玩不了,我不说了你们自己看

我也是这样的

无言46644 发表于 2023-1-25 10:47:25

针不戳(ಡωಡ)

樊嚯嚯嚯 发表于 2023-1-25 18:55:08

樊嚯嚯嚯 发表于 2023-1-25 22:59:40

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [SRP]逃逸:寄生虫v1.9.10