小逗 发表于 2023-1-21 09:44:51

[已停更][BE1.12~1.19.51]简化-快速进食、简化合成表

我要永久停更力,人总要面对生活,所以我决定享受生活去了,是真的享受生活[哔哩_脱单]
(我自认为在mc这个圈子里我没有亏欠过什么人,也不是迫于压力,所以我跑路了,跑的心安理得嘻嘻)
之后我的任何BE的行为包,材质包,地图,教程,JE的数据包,mod项目都将永久停更
但是交流群不会轻易解散,除非你们搁群里聊一些不该聊的东西
这个游戏陪了我11年多,是时候该离开它了[哔哩_OK]
功能:
快速进食-强行缩短进食所需要的时间(仅支持原版食物)
简化合成表-简化一部分合成表合成时繁琐的步骤
注意事项:
这是个行为包!不是材质包,除非服务器主动装载本行为包,否则仅在客户端生效
快速进食:
玩家在吃东西时可以大幅度缩短进食所需要的时间
但不包括喝药水等其他特殊进食动作
简化合成表:
简化了以下的合成
箱船
箱子矿车
发射器-现在可以拿弓和多余的投掷器合成发射器
末影之眼-现在可以拿两个末影珍珠加上一根烈焰棒合成末影之眼,大幅度缩短批量合成末影之眼所需的时间
拉杆-现在深板岩圆石也能用于合成拉杆
纸-现在可以拿9个甘蔗一次性合成9张纸,大幅度缩短合成大量纸所需的时间
TNT-现在合成TNT所需的火药和沙子比例变为4:5
红石灯-现在可以不用合成萤石块直接用荧石粉合成红石灯
锻造台-现在可以拿多余的合成台加上两个铁锭合成锻造台
下载:
**** Hidden Message *****

路过的小M290 发表于 2023-1-21 09:52:42

感谢作者的分享[贴吧_阴脸]

巅疯狂魔 发表于 2023-1-21 10:29:41

新年快乐

小逗 发表于 2023-1-21 10:43:04

无套橘花 发表于 2023-1-21 10:29
新年快乐

新年快乐

UnluckyStar 发表于 2023-1-21 11:24:27

新年快乐!感谢作者!

杨晓虎 发表于 2023-1-21 11:31:27

加油加油加油加油

小逗 发表于 2023-1-21 11:41:45

像猫的猫 发表于 2023-1-21 11:24
新年快乐!感谢作者!

新年快乐

wyrrfg 发表于 2023-1-22 11:51:33

081220 发表于 2023-1-22 12:15:52

[贴吧_呵呵]

山姆 发表于 2023-1-23 00:10:44

6.6.6.6.6.6.6
页: [1]2345678910
查看完整版本: [已停更][BE1.12~1.19.51]简化-快速进食、简化合成表