OTeam官方账号 发表于 2023-1-25 02:09:47

【小调查】你们为什么不爱玩多人图?

最近发现一个怪现象

这是一张我仅仅花费3天完成的粗制滥造的跑酷地图。

而这个是我们团队花了2个月捣鼓出来的多人地图,并且还去申请贴申请成功了优秀,具有精心的排版。

下载量却相差甚远,并且低质量还比高质量图晚半天开回复可见,下载量还是差这么多,我和队长猜了很多,到底是什么原因?

这是原贴:
低质量:https://klpbbs.com/thread-84987-1-1.html
高质量:https://klpbbs.com/thread-85293-1-1.html

莱姆酱 发表于 2023-1-25 02:22:10

可能是因为国际版的基岩版比较难联机,只用游戏本体联机能不能连上完全靠玄学,而那些联机软件很多人都不会用或者下载不到最新版的联机软件
而且有时候找到好友和自己都有时间玩游戏的机会很少,而且好友不一定有耐心玩[哔哩_笑哭]

6281x块Judoge 发表于 2023-1-25 02:54:57

让好友陪我在固定时间玩这得需要很大的勇气,我一般是要么单人解密要么服务器养老[哔哩_doge]

portedboar44215 发表于 2023-1-25 07:41:31

我联机都是开服务器且服务器一般在云端,换档不方便

7536 发表于 2023-1-25 07:48:58

联机有些许困难,没有好友(主要原因)[贴吧_滑稽][贴吧_心碎]

千古罪人CC 发表于 2023-1-25 08:23:29

联机困难,天天无法连接至世界,这种联机方式完全看运气还有网络好不好[贴吧_滑稽][贴吧_心碎][贴吧_心碎]

狐狸小姐 发表于 2023-1-25 08:25:30

连不上呗,主要其实是没好友[贴吧_滑稽]

承挨 发表于 2023-1-25 09:03:15

也许你上首页PPT看看有没有好转

Kastname 发表于 2023-1-25 09:55:59

OTeam官方账号 发表于 2023-1-25 02:10

我也有过这种情况 我的一个叫做找钥匙的低质量地图只发在了klpbbs,结果300下载量,我非常用心做的空岛地图才200下载,之后我给空岛申请了原创,以及图文推荐 建议你给你的地图图文推荐 因为我弄完图文推荐下载量飞速的提升

shizhiyeji 发表于 2023-1-25 12:53:23

联机功能太拉,朋友又不懂开加速器
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【小调查】你们为什么不爱玩多人图?