X先生MrX 发表于 2023-2-4 15:14:00

[1.16.X—1.19.X][生存可合成]diving helmet潜水头盔——潜水再也不用戴绿帽子!

相信我的世界里面,有不少玩家都喜欢潜水吧
就算是不喜欢潜水,如果想要探索沉船、海底神殿、水下矿洞,还是需要潜水的
但是说到潜水,这里就有一个问题:氧气问题!相信潜过水的玩家都知道,在潜水的时候,上方会显示一行小泡泡,那就是氧气值,而一点那些小泡泡全部消失了,就会开始疯狂扣血!然后么……
(自己想象)
不过没关系!
潜水头盔会解决这个问题!
先来看看它拿在手上的图标:

(看着和戴着可能都不咋滴,但是好歹比绿帽子强吧)
当你佩戴它的时候,你会获得1000分钟的四级水下呼吸debuff

(虽说这是有时间的,但是本人换算过1000分钟有多长时间:)

(是按现实世界里的时间算的哦)
(但如果你有时间在mc里潜24小时的水的话,那么也不是没有办法:将头盔脱下再穿上,debuff的时间就会重置啦!)
然后就可以自由的潜水啦!

(彩蛋哦)
最后来说一下合成配方:

(为了节省生存玩家的资源,所以合成配方跟铁头盔是一样的哦)
(为应某些咸鱼玩家要求,已经又做了一个泥土合成版的)

UnluckyStar 发表于 2023-2-4 15:14:58

“绿帽子”,就很合理(误)

X先生MrX 发表于 2023-2-4 15:18:55

像猫的猫 发表于 2023-2-4 15:14
“绿帽子”,就很合理(误)

就海龟壳了啦

路过的小M290 发表于 2023-2-4 15:22:53

这样怎么分辨铁头盔啊

观察猪 发表于 2023-2-4 15:23:51

和铁头盔一样,,,感觉这东西不应该是前期能做的

UnluckyStar 发表于 2023-2-4 15:31:02

路过的小M290 发表于 2023-2-4 15:22
这样怎么分辨铁头盔啊

是分开制作的

1245786690 发表于 2023-2-4 15:50:04

1245786690 发表于 2023-2-4 15:50:40

YesNewBee 发表于 2023-2-4 16:39:56

不建议这样的合成方式,因为必须要点击工作台左侧才能合成
可以试试把顶部靠中的铁换成玻璃

X先生MrX 发表于 2023-2-4 18:37:31

Baka_Bee 发表于 2023-2-4 16:39
不建议这样的合成方式,因为必须要点击工作台左侧才能合成
可以试试把顶部靠中的铁换成玻璃 ...

那我干脆给你改成泥土吧
页: [1]2
查看完整版本: [1.16.X—1.19.X][生存可合成]diving helmet潜水头盔——潜水再也不用戴绿帽子!