小贝呐 发表于 2023-2-14 19:53:56

【全版本】[半原创] 拆解台——防止手滑的好工具!

相信大家都玩过@Devenir 创作的分解台模组,这个模组受到了大家的欢迎,但是因为只能分解工具,功能大大受限,于是我向作者申请,帮他完善这个模组,得到了作者的允许。(更名为拆解台也是得到了作者的允许)现在我们就来看看这个模组现在有什么更改吧!

更新亮点(括号内为花边更新1的日志,该版本只能通过下载链接获取)
1.加入魔法拆解台
2.移除子包
3.修复bug(详见压缩包内的更新日志文件)
……
模组还会继续更新,感谢大家捧场!如果有什么好的建议,欢迎和我说哟~
下载
该处隐藏内容内包含了附件和提取码。
**** Hidden Message *****
目前反馈链接还是先使用原作者的作者在线,链接在这里:https://klpbbs.com/thread-39755-1-1.html
(虽然不会经常去这个链接看,但是我还是会看的)
更新时间随缘,一般是假期周末加速更新,工作日看打赏数量在原有基础上加速更新或者加更[贴吧_哈哈][哔哩_呲牙]
授权截图
导入新版本时请先删除旧版本!!!

小贝呐 发表于 2023-2-14 20:07:22

授权截图已出具
还有使用拆解台拆解潜影盒的时候,请确保潜影盒是空的,如果是有物品的潜影盒,不要用拆解台进行拆解,会导致装在盒子里的物品被吞。这当然是一个bug,目前我没有办法解决它,如果大家有什么好的解决办法,欢迎提出!有bug也可以反馈
另外,你们如果真的想给潜影盒去掉颜色,可以在炼药锅中装满水,然后对炼药锅使用带有颜色的潜影盒,这样子就可以去除潜影盒的颜色,并且不会导致物品被吞

水滴236 发表于 2023-2-14 19:58:32

支持一波!我预测一下这个帖子会火[哔哩_doge]

dhbdhbdjddkdndk 发表于 2023-2-14 20:03:30

7536 发表于 2023-2-14 20:03:52

让我尝试![贴吧_滑稽][贴吧_爱心]

xgjnk 发表于 2023-2-14 20:05:41

呃啦哇 发表于 2023-2-14 20:19:04

感谢分享

致远方 发表于 2023-2-14 20:19:45

巅疯狂魔 发表于 2023-2-14 20:20:10

感谢分享

3544850600 发表于 2023-2-14 20:20:15

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【全版本】[半原创] 拆解台——防止手滑的好工具!