洪梓翔 发表于 2023-8-6 21:50:03

科比 布莱恩特(Kobe Bryant,1978年8月23日—2020年1月26日),全名科比·比恩·布莱恩特·考克斯(Kobe Bean Bryant Cox),出生于美国宾夕法尼亚州费城,美国已故篮球运动员,1996年NBA选秀,科比于第1轮第13顺位被夏洛特黄蜂队选中并被交易至​洛杉​矶湖人队,整个NBA生涯都效力于洛杉矶湖人队;共获得5次NBA总冠军、1次NBA常规赛MVP、2次NBA总决赛MVP、4次NBA全明星赛MVP、2次NBA赛季得分王;共入选NBA全明星首发阵容18次、NBA最佳阵容15次(其中一阵11次、二阵2次、三阵2次)、NBA最佳防守阵容12次2007年,科比首次入选美国国家男子篮球队,后帮助美国队夺得2007年美洲男篮锦标赛金牌、2008年北京奥运会男子篮球金牌以及2012年伦敦奥运会男子篮球金牌。,科比发文宣布将在赛季结束后退役。2017年12月19日,湖人队为科比举行球衣退役仪式。中文名
科比·布莱恩特
外文名
Kobe Bryant
别名
​黑曼​巴(Black Mamba)、小飞侠
国籍
美国
出生地
美国宾夕法尼亚州费城​

number3466 发表于 2023-8-6 21:50:10

取名真的难 发表于 2023-8-6 21:59:12

终于找到1.20了

爱零酱 发表于 2023-8-6 22:29:55

[贴吧_委屈]

爱零酱 发表于 2023-8-6 22:30:50

想要[贴吧_委屈]

嗷嗷嗷123 发表于 2023-8-6 23:30:47

[贴吧_哈哈]

hao2253340081 发表于 2023-8-6 23:46:42

我要下载

‘nnn’ 发表于 2023-8-7 00:02:30

谢谢看起来就非常好玩找了好长时间没找到

‘nnn’ 发表于 2023-8-7 00:03:29

找了好长时间终于找到了

qawsedrf050518 发表于 2023-8-7 00:11:11

感谢我的世界
页: 370371372373374375376377378379[380]381382383384385386387388389
查看完整版本: [1.20+] [汉化]MrCrayFish的家具(V19 非官方端口)!