微雅红凌 发表于 2023-3-11 13:47:55

【1.18*】飞艳小镇-雪山优化,1人耗时1年制作【300MB】全国最全面内饰地图好吧!!!

https://www.123pan.com/s/wFQlVv-kuw0.html

提取码:fyxz

独自一人耗时1年制作,每个建筑都有内饰哟~~
可拿暗影督府制作各种壁纸,可拿暗影督府制作各种视频
若搬运地图请去快手私信我【快手:微雅红绫】
希望下载此地图的玩家能够多多评论
您的评论鼓励,我的动力
更新主要优化了雪山部分,以及删除了全部实体【没那么卡】

作者考虑到闪退
已经吧出生点设定在比较远的地方防止闪退的情况
进入闪退是正常现象,闪退重进就行了
卡是正常现象,因为地图东西有点多有点大

飞艳小镇目前有的建筑:樱花树,海边游乐园步行街
菜市场,低层楼房,花海,医院消防局警察局加油站
飞艳小镇-乡镇会更新的建筑:人造五彩池
养殖场,雪山,种植区,花海,风车,粮仓

游玩时推荐开启最大区块视野【怕你迷路】
游玩时推荐开启平滑光照【大幅度提升美感】
为了防止不开光影会很难看的情况
作者没有开光影建筑飞艳小镇

暗影督府未来更新规划:【上架优先程度】
1:暗影督府飞艳小镇-乡镇【1年】
2:暗影督府飞艳小镇-完整版【半年】
3:暗影督府-市中心观望大厦【10天】
4:暗影督府霞蝶梦花谷-上半【1年】
5:暗影督府霞蝶梦花谷-完整版【1年】
6:暗影督府-唐风街【1】

Qwesdf 发表于 2023-3-11 13:49:17

小屿风er 发表于 2023-3-11 13:52:40

有jvav版的吗

Ringeal007 发表于 2023-3-11 14:01:11

感谢创作
苦力怕论坛感谢有你~

承挨 发表于 2023-3-11 14:03:53

感谢分享

微雅红凌 发表于 2023-3-11 14:11:58

Hack屿 发表于 2023-3-11 13:52
有jvav版的吗

只有基岩版的

微雅红凌 发表于 2023-3-11 14:13:27

进入游戏往后走就能看到小镇了[贴吧_吐舌]

江户川巧克力 发表于 2023-3-11 14:25:35

九科柚 发表于 2023-3-11 14:54:18

感谢分享[哔哩_星星眼]

小屿风er 发表于 2023-3-11 15:02:48

微雅红凌 发表于 2023-3-11 14:11
只有基岩版的

能转java吗,主要基岩版没啥好看的光影()
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【1.18*】飞艳小镇-雪山优化,1人耗时1年制作【300MB】全国最全面内饰地图好吧!!!