X先生MrX 发表于 2023-3-22 18:58:39

[原创][1.16-1.19][咸鱼必备模组]diamond continent钻石大陆——绿水青山就是金山钻地!

大佬出门时:
啊,这绿水青山好美啊!
咸鱼出门时:
啊,这些泥土石头要是都能变成钻石黄金该多好啊!
那么,要是这个梦想今天就可以成真呢?
没错!这个模组就可以让你梦想成真!
加载本模组之前:

加载之后:

(出于未知原因,草方块的纹理并没有改变,不过撸下来的泥土倒是改了)
虽说这只是一个材质包,但是它实际上还是一个作弊模组,如下图:

(注:这并不是真金实钻,其实只是把石头的纹理换成了金块,把泥土的纹理换成了钻石块,但是还是可以像真金实钻一样合成的)
下载:

Adj..dxy 发表于 2023-3-22 20:35:49

这不是原创吧?应该是mcpedl搬运的吧?要不然为什么语言是英文,而不是中文?
应该是AL alone studio做的吧?
建议修改一下

承挨 发表于 2023-3-22 21:34:46

感谢分享

巅疯狂魔 发表于 2023-3-22 23:08:48

感谢分享

淮南节度使 发表于 2023-3-23 00:35:33

感谢分享

X先生MrX 发表于 2023-3-23 08:51:11

Adj..dxy 发表于 2023-3-22 20:35
这不是原创吧?应该是mcpedl搬运的吧?要不然为什么语言是英文,而不是中文?
应该是AL alone studio做的吧 ...

Al alone studio就是我自己的工作室

X先生MrX 发表于 2023-3-23 08:51:44

Adj..dxy 发表于 2023-3-22 20:35
应该是AL alone studio做的吧 ...

addons maker出口只能用英文名

Adj..dxy 发表于 2023-3-23 13:26:55

X先生MrX 发表于 2023-3-23 03:51
addons maker出口只能用英文名

好的,那既然是原创,论坛还是欢迎的,感谢您制作此addon,打扰了

X先生MrX 发表于 2023-6-7 12:27:45

X先生MrX 发表于 2023-6-7 12:29:05

gjhkghfjgngnjnhfh
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][1.16-1.19][咸鱼必备模组]diamond continent钻石大陆——绿水青山就是金山钻地!