西桦 发表于 2023-4-5 18:02:36

【西桦】西龙市の建设日记

西龙市CBD地区的风景照镇楼[贴吧_滑稽]

西桦 发表于 2023-4-5 18:08:01

如图所示,这是西龙市数百年以前的样子[贴吧_滑稽],很明显,这样一个地形崎岖、树木郁郁葱葱的原始热带雨林,十分适合被发展成一个现代化的都会城市[贴吧_滑稽][贴吧_滑稽]

西桦 发表于 2023-4-5 18:12:41

经过了数百年的发展以后,曾经维护地球生态的热带雨林已经被狠狠地砍光了[贴吧_滑稽]取而代之的是各种现代的鳞次栉比的摩天大楼[贴吧_滑稽]有一种破坏生态的美[贴吧_滑稽]

西桦 发表于 2023-4-5 18:19:34

接下来我们将简单介绍一下西龙市,
首先映入眼帘的是西龙市新伊甸购物中心,位于西龙市繁华的市中心地区,新伊甸购物中心内有许多家奢侈品商店、时髦服装店、电器家具店及休闲餐厅,是西龙市最老牌的购物商场之一。

淮南节度使 发表于 2023-4-5 18:23:02

太巨了[哔哩_打call]

西桦 发表于 2023-4-5 18:24:08

然后我们能看到,商场一个卖水果的摊子[贴吧_吐舌]这些水果乍一看很普通,但仔细一看,哇!草莓是甘王的,葡萄是晴王的,苹果是红富士的,樱桃是佐藤锦的,这些高档水果的均价能达到上百绿宝石一盒[贴吧_吐舌]
纯闵甲:不就是吃起来甜一点吗就贵这么多,鬼才买[贴吧_阴脸]
我:[贴吧_怒]
纯闵甲:下面我来揭穿一下这种所谓高档水果的营销手段....哎,你干嘛......哎,别打脸啊
(画面中断)

西桦 发表于 2023-4-5 18:28:09

好,在与纯闵甲进行友好地讲道理(物理)之后,他终于不再揭穿.....不再说假话了[贴吧_滑稽]

我们继续来看这些水果摊,这些卖高档水果的店员都非常敬业,自愿007,每日24小时不间断地一直守在原地工作,令人泪目[贴吧_泪]
店员:[贴吧_泪][贴吧_泪]为什么我四周好像有空气墙一样让我走不了啊
我:咳咳咳,这段掐掉别播[贴吧_滑稽]
其实:【屏障+蜂蜜块,让村民因为蜂蜜块的黏性无法跳过一格高的东西,只能自愿(bei po)007[贴吧_滑稽]】

西桦 发表于 2023-4-5 18:40:43

西龙市晶锥公园,位于西龙市最繁华的市中心地带,是西龙市最早的市立公园之一,是一座小型室内公园,此公园不收门票,能免费进入,里面有很多可爱的小动物,比如猪猪啊狗狗啊
市民甲:怎么听着像在骂人[贴吧_阴脸]
我:[贴吧_滑稽]除了猪猪狗狗以外还有猫猫啊马马啊蜂蜂啊牛.....小牛啊小鸡啊小鸟啊狐狸啊北极熊啊,各种肉类....哦不是....各种动物应有尽有[贴吧_滑稽]
(还好反应够快,不然又播不了了[贴吧_滑稽])

西桦 发表于 2023-4-5 18:42:49

但众所周知[贴吧_滑稽]天下没有免费的午餐,所以虽然公园不收门票,但是不允许用自己带的吃的投喂动物,不然就会被狠狠地罚款[贴吧_滑稽]只允许买晶锥公园自己卖的动物饲料来投喂动物,除此之外,公园内还有一家卖动物公仔的一家小店
市民甲:啊是的是的,卖的比外面贵好几倍[贴吧_鄙视]
我:[贴吧_怒]喂,记得这段掐掉别播

西桦 发表于 2023-4-5 18:52:24

众所周知(并不是),西龙市是西桦的首都,所以自然要承担其作为首都的功能
所以简单建了一个小小的西桦国会大厅[贴吧_滑稽]参考的是星球大战里科洛桑的银河议会
可以看到,会议进行时每个议员的都会坐在单独的悬浮仓中[贴吧_滑稽]这样做的目的是为了防止出现像现实生活中的日韩那样出现议员开会时因为意见不合而在现场真人快打的情况
尽管参考的是银河议会,但是由于本人建筑水平太渣[贴吧_泪]所以只建了个缩小版本的[贴吧_滑稽][贴吧_心碎]
市民杨:野蛮凡尔赛,,,[贴吧_怒]
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【西桦】西龙市の建设日记