Wlopped 发表于 2023-4-15 16:25:52

【1.19.73】【使命召唤:黑色行动】【枪战PVP】【更新!!】

更新于2023.6.02 更新了一把新的霰弹枪勃朗宁,对地图进行了小幅度修改。霰弹枪无法远距离一枪致死了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下为原贴:

哈喽大家好,这里是龙飞。

今天我们老图新用,给大家带来一个多人使命召唤PVP地图。

这个地图的质量非常高,我可以打包票差不多是整个苦力怕论坛上最强的枪械PVP地图了。

你问我为什么这么自信?

其实主要是枪械模组的质量比较高,地图里的枪械模组不仅支持换弹,战术冲刺,枪口火光,还有许多细节。在此基础上我对平衡性进行了调整,把霰弹枪远距离也能一枪打死的问题修复了。

游戏中有手雷,手雷是可以支持掐时间丢出去的。鼠标左键是换单,右键是射击,潜行是开镜。

该枪械模组还做出来了真的fps游戏里的腰射,子弹真的有散射效果。这是很多其它枪械模组无法比拟的。

最后就这样了,祝大家玩的愉快!

**** Hidden Message *****

注:是微云网盘,要登陆QQ或者微信才能下载。

Wlopped 发表于 2023-4-15 16:27:12

我敢说这差不多是全论坛上最强的枪战地图了[贴吧_滑稽]

minefratr 发表于 2023-4-15 16:30:38

QAQ-默 发表于 2023-4-15 16:32:21

感谢分享

你们不知道了, 发表于 2023-4-15 16:33:05

MC平明 发表于 2023-4-15 16:33:28

感谢分享[贴吧_真棒]

开Tu 发表于 2023-4-15 16:34:08

[贴吧_真棒]

符华仙人 发表于 2023-4-15 16:46:26

巅疯狂魔 发表于 2023-4-15 18:24:16

感谢分享

卑微的屑猫 发表于 2023-4-15 18:28:16

黑色行动?这不是现代战争系列的地图吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【1.19.73】【使命召唤:黑色行动】【枪战PVP】【更新!!】