狐狸小姐 发表于 2023-5-1 11:09:05

你们班有娘炮吗?

男人不像男人,女人不像女人的非常奇怪[贴吧_滑稽]
是个男人应该要有个男子气概男子汉的味道
女人就要成为人人都爱的人贤惠的人
男人不像男人女人不像女人
丢男人的脸还不说,还丢女人的脸(个人认为)
所以你们这有娘炮吗?
天天哭,模仿女人但是又不像非常恶心[贴吧_滑稽]
丢人现眼,丢尽了女人的脸与男人的脸和祖国的面子

觉得我烦 发表于 2023-6-17 13:46:27

Forget0804 发表于 2023-6-5 02:54
娘炮和女汉子是一种性别的刻板印象,尊重他人性格吧,只要不是什么手指把扎破就哇哇大哭、吃个桃桃好凉凉这 ...

你还记得我吗?我是赵泰

千古罪人CC 发表于 2023-5-1 11:11:34

某些小鲜肉了解一下?[贴吧_滑稽][贴吧_茶杯]

承挨 发表于 2023-5-1 11:14:47

我说我就是你信吗?男的但说话好骚,声音有点尖[贴吧_滑稽]

7536 发表于 2023-5-1 11:21:03

有,有一个,也就只有一个

不能说他对我的第一印象不好吧,反正我只前是不与他交际的[贴吧_茶杯]
井水不犯河水罢了(

总体来说,那个人总体不错
成绩勉强,比上不足比下有余
体育较出色,但是不算是多好

唯一令我(和我朋友)深恶痛绝的一点就是乱玩梗+捂嘴笑(这个可以放在一边,但是最令人厌恶的就是乱玩梗)

那个人,一个农批(没有引战意思),一个社(chun)牛(SiO2),外加日漫现充,不分场合与隐藏含义玩梗(比如说乱玩homo梗,带坏同学那样大喊表达厌烦等负面情绪)

跟他待过一段时间的同桌,精神衰退严重(成绩甚至下滑了一点)

6281x块Judoge 发表于 2023-5-1 11:21:13

要么穿上西服,要么穿上军装…(错乱
有,但是不影响我砂遍四方统一世界好好学习取得好成绩的大业[贴吧_滑稽]

黑色的霉菌 发表于 2023-5-1 11:32:03

有啊我们班有一个人天天唱土味情歌。走路都会扭一扭说话还故意夹起来。

行方思远 发表于 2023-5-1 12:23:52

我们班男生几乎都是老弱病残,但没有娘炮,gay却很多[哔哩_doge]

尼古拉斯山 发表于 2023-5-1 13:51:16

什么神奇的班

无人的天空 发表于 2023-5-2 09:13:58

我们班无娘炮,有很多女汉子。

Devenir 发表于 2023-5-2 16:07:33

有啊,我就是[贴吧_滑稽]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们班有娘炮吗?