开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.16-1.21】[代理][更新]幸运方块V1.8|80种新效果

模组发布
中文名:TheBombBard幸运方块
外语名:Lucky Blocks Add-On
支持版本:1.17.x 1.18.x 1.19.x 1.20.x 1.21.x 
来源:转载
原帖地址:https://mcpedl.com/lucky-blocks-addon-add-luck-1/
下载地址:https://mcshelf.top/resources/A0059.html
语言支持:简体中文 繁體中文 English 
运行需求:游戏本体
最后更新:2023-08-29

注:若您对MCBOOK格式文件导入不了解请查阅下载站点的导入教程,您也可以通过本帖快捷访问导入教程[MCBOOK]
注:最低支持版本是根据manifest文件所含信息生成,最低支持版本不等于正常运行版本
注:支持语言是根据texts文件夹所含内容生成,语言支持不代表完全适配相应语言
注:在您二次宣传本资源时尊重第一作者劳动成果!
代理方:语翌汉化组
第一作者: TheBombBard
汉化:
USS-Kevin
NPSN: 1416210200532
授权信息:

您是否曾经想过在Minecraft中通过破坏一些具有独特效果的方块来获取乐趣?那么我为您准备了这个Add-Ons。现在,让我介绍一下TheBombBard的幸运方块吧!该Add-Ons包含了16个全新的幸运的方块和6个全新的幸运的物品,让你永远不会缺少抉择。
简介
如果您之前没有听说过幸运方块,它最初是一个我的世界JAVA版模组。该模组能让玩家通过合成并破坏一个全新的方块来测试自己的运气。我的版本是为基岩版准备的,并加入了14个而不是1个新方块。我将在下面进行更深一步的讲解。

幸运方块
这些方块共有130种不同的破坏结果,并被分为三个不同的部分:渐进效果,直接效果和权重效果。
幸运物品
新增了6种全新的幸运物品,它们分别是幸运护卫、守护者、保护者、支持者、杀手和破坏者。当你使用它们时,它们会产生不同的效果,并且非常强大!你可以在破坏幸运方块时获得它们(我建议你破坏铜和下界合金的幸运方块来获取它们)。

注:更多内容请前往雪绒书屋查看全文

版权信息

评分

30752*** + 1苦力怕论坛感谢有你~
 uu闯*** + 1999
 躖龖*** + 296666666
 シ*** + 2苦力怕论坛感谢有你~
 baha*** + 2史蒂夫觉得很淦!
 万*** + 1666
 巨款*** + 10苦力怕论坛感谢有你~
 一只*** + 106666666
 我是*** + 2苦力怕论坛感谢有你~
 清醒*** + 1。22222
 xua*** + 1史蒂夫觉得很淦!
 dra*** + 10苦力怕论坛感谢有你~
 朱*** + 1赞一个!
 bb*** + 166666666666666
 ggffdd*** + 16666666
 狗*** + 366666666666666666
 五*** + 10很给力!
 hhr*** + 10太厉害了吧
 德意志*** + 3史蒂夫觉得很淦!
 李*** + 1加油

苦力怕论坛,感谢有您~
 发表于 3 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

发表于 3 天前 来自手机|显示全部楼层 IP:宁夏
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

winterpie 发表于 2024-9-22 10:18
1.21.20用不了

苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持