请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.16 多玩

Minecraft(我的世界)苦力怕中文论坛

小喇叭+ 发布

心中一万只羊驼可能是没铁粒,不是凉了
09-22 05:34
Eric_Joker小喇叭凉了?
09-21 22:28
苦力怕纸测试
09-12 21:03
GuoYF.924冒个泡
09-11 21:15
心中一万只羊驼没想到麻将官方他们都承认下界更新全是水,还是海里
09-11 10:42
心中一万只羊驼目前热门话题:广告?
09-10 09:40
xiaobaobao广告有个叫什么环割包皮???????
09-08 22:24
Eric_Joker把网易的过滤系统整上
09-05 10:41
苦力怕纸广告有过滤,现在已经过滤了部分词了
09-04 20:35
Eric_Joker 我这也显示wei了怎么办,快点加个违禁词系统吧
09-02 20:42
心中一万只羊驼下面的,我保证我没看那种东西,广告恶意推广
09-02 20:36
Eric_Joker广告脚本会根据cookie或者别的什么判定你最近对什么感兴趣,提示这个,说明什么
09-02 20:34
心中一万只羊驼我广告看到了啥,泳装女童,建议屏蔽
09-01 20:20
wxxgz老二次元风格了
08-31 16:47
damesck 新风格不错哦
08-30 18:03
苦力怕纸因为鉴黄是国外的,多试几次就行了
08-29 20:54
主世界这边推荐自行搭建图床网站哦~(可白嫖github)
08-29 18:48
Eric_Joker啊,路过图床真的难受,苦力怕的图床不知道为啥,有些图片上传不了
08-29 12:51
King_Crimson我也不知道,我等了一天,都没开庭
08-27 16:17
小永高呐听说网易告迷你的审判,迷你跑路了,是真的吗
08-26 17:53

【1.16】泰拉瑞亚武器扩展包

模组发布
中文名: 泰拉瑞亚武器扩展
英文名: -
支持版本: 1.16.X 
原帖地址: https://mcpedl.com/terraria-weapons-addon/
下载地址: https://www.mediafire.com/file/kd6w0lqivpmn2es/Terraria_Weapons_Addon_V3.zip/file
语言支持: 英文 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2020

登录后可下载附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Have you ever wanted to experience Terraria weapons inside Minecraft? Or you just wanted more swords in your Minecraft world! Well, your in luck! In this addon I’ve added over 75+ weapons to be used and to crafted. All weapons have different/accurate looks and stats! Which is very cool! Note: This Addon is still in Beta, So expect bugs and glitches!

你有没有想过体验一下《我的世界》中的泰拉瑞亚武器?或者你只是想在你的《我的世界》里多拿些武器!好吧,你走运了!在这个插件中,我已经添加了超过75+的武器。所有的武器都有不同的外观和属性!这很酷!注意:此插件处于测试阶段
--------------------------
模组来源于www.mcpedl.com
文字均为机翻,有一定错误,尽请谅解
1594796878053.PNG 1594796888120.PNG 1594796893181.PNG 1594796894703.PNG 1594796897113.PNG 1594796900774.PNG 1594796907743.PNG 1594796915024.PNG 1594796920792.PNG
TerrariaWeaponsAddonV3.zip (888.79 KB, 下载次数: 1995)

帖子地址: 

苦力怕论坛,感谢有您~

友情提示:把压缩包文件后缀改为mcaddonc或者是mcpack.导入
不会的话请用多玩我的世界盒子导入.
(因为作者他太懒了)
苦力怕论坛,感谢有您~

MC罒黑龙君 发表于 2020-7-15 16:04
友情提示:把压缩包文件后缀改为mcaddonc或者是mcpack.导入
不会的话请用多玩我的世界盒子导入.
(因为作者 ...

是mcaddon吧
苦力怕论坛,感谢有您~

苦力怕纸 发表于 2020-7-15 16:06
是mcaddon吧

啊,怎么多打了一个字母?
苦力怕论坛,感谢有您~

汉化了吗?
苦力怕论坛,感谢有您~

五月未来 发表于 2020-7-15 17:03
汉化了吗?

苦力怕论坛,感谢有您~