开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[材质] [1.20.0+][半原创][怀旧]旧时光-Old Days经典材质与旧UI!评论打出爷青回!!!

材质发布
中文名: 旧时光
外语名: VDX-Old Days
支持版本: 1.17.x 1.18.x 1.19.x 1.20.x 
分辨率: 其他
来源: 二次创作
原帖地址: https://mcpedl.com/old-days-ui-pack/
下载地址: http://本帖.com
最后更新: 2023-08-21

重要:在下载和使用之前仔细阅读本贴!不然无法保证你会使用

感谢@CrisXolt.提供UI包!材质部分为我八重豆子自制!如遇雷同,纯属巧合!(材质部分除了部分方块重绘以外其余在1.7和1.6的安装包提取)

亲测1.20好用!win10于PE玩家均可!

临时显示

链接:https://www.123pan.com/s/RzXLVv-z3gk3.html   内有zip和mcpack两个版本文件,自行选择下载(推荐mcpack)

支持游戏版本:

按理来说,1.10~1.19都是支持的,但是因为特殊原因(特性),导致某些版本有奇奇怪怪的bug…不用担心您的版本太高或太低,毕竟材质包也会不断跟新啊!1.19.0版本第一次装本包有可能没效果,卸载材质包/重启游戏即可。

材质包介绍

UI是本包最主要的部分,由@CrisXolt制作!这个UI 设计 2015 年(Alpha 0.11.0-0.14-0)前版本的 Minecraft Bedrock(MC PE/Win10,切换方法会讲)的一些旧手机/桌面 UI 设计!一些 UI 屏幕将被样式化,将完美还原旧UI设计!覆盖率大约75%。不得不说CrisXolt大佬真nb!!!
材质部分是本包的一个次要部分,我将材质加入进来是为了更好的还原出老版本。我将地狱新加入的一些方块按照旧版本地狱岩重新绘制了,僵尸猪人也重新加入了游戏(有bug)部分模型重做,bug有点多。希望这个包可以让你找回入坑时的感觉!

此版本主要更改
1.开始菜单
2.加载页面
3.添加服务器界面
4.世界编辑界面
5.设置
6.背包
7.工作台合成
8.聊天页面
9.游戏暂停界面
10.皮肤选择器
11.大部分方块材质(纹理)
PocketUI屏幕截图:

[
经典UI屏幕截图:

win10UI(经典)与PocketUI切换:
点击后,选取想要的即可。重启游戏生效。

部分方块展示:

新人第一次发资源,支持一下吧谢谢~如果有什么地方做得不对,可以在评论区告诉我!

临时显示

链接:https://www.123pan.com/s/RzXLVv-z3gk3.html   内有zip和mcpack两个版本文件,自行选择下载(推荐mcpack)

版本历史:

1.0.0版本:

1.1.0版本:

2.1版本:

2.2版本:

版权信息

开启UI后如何关闭
设置/选项-第一栏-全局资源-点击管理

孩子最近吃铁粒了~不要让孩子饿着~
换皮是不可能换皮的,这辈子都不可能做换皮材质/模组。
下面的版本会更改物品栏里面显示的方块纹理,UI部分也在积极适配新版本。

临时显示

评分

釧子鸽 + 6 非常好的材质,这使牢玩家旋转.
闲鱼L犇 + 1 史蒂夫觉得很淦!
意55442 + 5 史蒂夫觉得很淦!
轩美堂 + 1 史蒂夫觉得很淦!
史莱姆蒂夫 + 1 史蒂夫觉得很淦!
九重豆子 + 100 苦力怕论坛感谢有你~
AlexanderSteve + 1 爷青回!
晓雨1825 + 20 青春回来了
[$ÿĀ]穿越 + 10 史蒂夫觉得很淦!
Xingluo_QWQ + 60 爷青回
@冰。 + 1 gjfjj666
Eternity凌风 + 10 瞬间爷青回
13591756769 + 1 很给力!
LR1218 + 16 爷青回!!!
炼狱大哥 + 10 加油
XLD屑里登 + 20
qwetuo + 1 66666666
村民Villager + 1 赞一个!
Manchu + 25 赞一个!

苦力怕论坛,感谢有您~

支持,感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

FoldedBaton3698 发表于 2022-7-30 13:01
支持,感谢分享

谢谢~^3^
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

太棒了66666666666
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

MC Win10版我是真没玩过
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

MCLittlePiglin 发表于 2022-7-30 16:55
MC Win10版我是真没玩过

我也是诶!我还是在fandomwiki上查了一遍才知道
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

666水帖侠(虽然我也是
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

寄才发现分区选错了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1