开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【已取消】申请视频分区实习版主

关闭

申请的板块:【视频专区】
年龄:19
职业:学生
QQ:3095568513
邮箱:3095568513@qq.com
是否从事过版主职业(有/没有):没有
为什么要当版主:哔哩哔哩up主,经常在这里转发我的视频,不过审核时间过长,可能是人手不够。主打JAVA端MC,偶尔做一些地图存档。
你能发誓遵守规则吗:绝对能(至少不会让对面sbbcm的悲剧重演了)
觉得自己怎么样:起码是个正 常 人
(登录时间这周可能不满足,还有7天考试!!!不过一旦放假可能全天候在线哦!)

@苦力怕纸

回复里有人说怀疑年龄,那我分享一下上学期的运动会视频吧

所以为什么已经明确了申请不通过这帖子还没锁(还开始聊天了)

评分

Qhxss + 1 插个眼,又是轻 松 愉 快 的 一 天.
网友_十七 + 1 同样的年纪 为什么你心智完全不想你这个年.

苦力怕论坛,感谢有您~

反对

1.不认真浏览版块内容,胡乱申请
楼主于 2023 年 5 月 25 日在周边创作版块申请帖申请精华,然而,其帖子位于JE资源版块,很明显完全没有认真阅读各版块规定。

其在回复中称“在地图版块没有找到精华申请”,
首先,JE资源并不是“地图版块”
并且,无论是JE资源还是BE地图都置顶有版块申请帖,
IMG_20230529_122530.png IMG_20230529_122538.png
如果楼主认真阅读,不存在找不到的问题。

并且周边创作版块申请帖中明确标识有“本帖用于周边创作版块的各项申请”。

由此可见,楼主至少存在两点问题:
①不认真浏览版块内容(不熟悉版块)
②不认真阅读申请帖要求

2.申请帖语言幼稚,年龄疑似虚报
这一点仅为本人推测,如有冒犯,还请见谅。
楼主在申请帖中称自己是19.5岁的准大学生,然而就语言特征而言仍停留在初中水平。

尽管年龄较大而语言幼稚的人的确存在,但我不认为楼主是其中之一。

3.“练习一下以便之后管理我服务器,先发个申请帖”不算是一个很好的理由

综上,本人认为楼主目前并无足够能力担任视频分区实习版主职务。

最后,论坛不是B站,有着它自己的规章制度,不守规则的人担任版主只会助长不正之风。

P.S. 初版申请截图

2# 2023-5-29 12:31:25 收起回复
战虎 2023-5-29 14:07 IP:广东省
编辑了,感谢指出,我是复制了下面一个申请人的作为模板,QQ号码居然忘了换掉了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

Paraquat 发表于 2023-5-29 12:31
反对

1.不认真浏览版块内容,胡乱申请
2.申请帖语言幼稚,年龄疑似虚报
这一点仅为本人推测,如有冒犯,还请见谅。
楼主在申请帖中称自己是19.5岁的准大学生,然而就语言特征而言仍停留在初中水平。

尽管年龄较大而语言幼稚的人的确存在,但我不认为楼主是其中之一。

这个我不太清楚,不过之前确实有网友说过我这么久了依然保留了“小学生网名”……这可能跟我平时喜欢和弟弟妹妹玩有关吧。这究竟是“巨婴”还是“童心未泯”?…啊我失言了
3# 2023-5-29 14:10:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

但凡阁下心智以及言辞手段像个19岁,我想必你在隔壁都不会这么惨

你说的对,但是战虎是一个在mcbbs和klpbbs都很抽象至极的用户,在mcbbs出现了「没事找事疑惑看回复需要反馈贴发文」,「抽象帖子一眼则删不明真相」,「猎奇图片发布被封仍然不知」,「末地本心の大乱斗」等精彩手段,然后沉迷在自我世界无法自拔引导至klpbbs开始了一系列的故伎重演,最终遭到坛友再次的友好回复,然后转战到下一个关于Minecraft的论坛开始新的故事

所以阁下还有什么想要说的,我实在是受不了了,作为一个19岁且大学生?请问阁下思维为何还停留在未接触世面等懵懂初中水准,我真的不好适用一系列非正常解释来校准你到底是什么情况,那么请问阁下就读何等性质大学几年学制几年毕业?专业几何分支几何,学分制和课业又是几何能回答出来吗

哦,我也不想论这么大篇章,要对小孩子温柔一点,要是换做没有这句话思绪的我,我可能刀的比上面那位还厉害呢

顺带送你一张图,表达我和其他人等此时此刻的感觉

评分

El_Trueno + 12

4# 2023-5-29 16:40:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

所以,我堅決強烈反對
因為這是個事件
https://www.mcbbs.net/thread-1445598-1-1.html
5# 2023-5-29 17:14:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

反对!!!
6# 2023-5-29 17:18:44 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

呃呃,我已经看不下去了,你觉得谁支持你。
7# 2023-5-29 18:35:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

支持

赶紧申请管理员然后重振你心目中理想中构思中构想中的的伟大的光荣的klpbbs吧
把你心目中那些mcbbs来的那些喷子全部驱逐出去
快点
8# 2023-5-29 18:46:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

我作为一个入坛0.5年多的论坛用户表示反对,因为你连一个活动规则都不能遵守,很难想象你以后如果当版主会怎样,所以我很反对
9# 2023-5-29 19:30:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

反对
2021年11月注册在线时间仅有13小时
10# 2023-5-29 19:31:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持