开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[已回复] 建议封杀来自MCBBS的水军

关闭

本来我不想重提这件事的,上星期发个全过程记录之后就不管了。

比如此人为MCBBS的版主,潜入本论坛目的是什么不言而喻,在无关申请帖提出已过去的旧事(那也只能被迫开始长期敌对咯?)
另外我没说自己是大学生啊~高考还没开始呢。这句话形容她最适合不过了,连考试时间都不知道

以及前几天在我的记录帖子里的(部分已举报但未见回复)
image.png image.png
跟帖中出现多个注册时间短、发帖数少(甚至只有截图中这俩回复),严重扰乱论坛秩序,望管理员处理一下
@苦力怕纸

补充内容 (2023-5-30 10:30):
大家都这样说,看样子也不是水军···看来真的是我想错了(这帖删了吧)

评分

Qhxss + 1 乐死我了

苦力怕论坛,感谢有您~

别人怎么你了,看人不顺眼就想铲除人家
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

FoldedBaton3698 发表于 2023-5-29 17:41
别人怎么你了,看人不顺眼就想铲除人家

你也不看看他们发了什么······注册账户就是为了过来跟风?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

战虎 发表于 2023-5-29 17:45
你也不看看他们发了什么······注册账户就是为了过来跟风?

你本身就违规,人家过来吃个瓜评论一下怎么了?人家注册入坑论坛怎么了?

严重扰乱论坛秩序

请您解释一下,什么叫做扰乱论坛秩序?

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

被封了就跑來這裡影響秩序,自己做錯了事,還想抵賴
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小朋友, 建议见好就收了, 一错再错最后只是删号重开的结果.
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

以上纯属发电↑

你是觉得东红说错了什么吗?我觉得他说的没错啊,而且正确的可怕
说实在的其实你这样做大家都只能把你当作一个乐子了,之所以我之前不使用我在前文中使用的一些反话,反讽等方式交流是想给你留一些余地。
要不然我直接开门见山说你是个“joker”不好吗

那也只能被迫开始长期敌对咯?
你觉得我们论坛之间有必要引战吗??
什么叫被迫开启敌对啊,在两个论坛都近乎人人喊打的人是你吧?
我祝贺你还有九天考试,那么好好考试,考完试好好反思一下为什么大家都觉得你这个人的某些行为存在问题?

另:
你能发誓遵守规则吗:绝对能(至少不会让对面sbbcm的悲剧重演了)——来自:https://klpbbs.com/thread-102325-1-1.html
你觉得mcbbs哪来的悲剧?
唯一的悲剧不过是一个严重违规的人被封禁了之后还跑到隔壁的论坛倒打一耙吧?

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

你好。
根据苦力怕论坛总坛规:“1-1-11.禁止挑战站方规定干涉站方管理,挑拨会员及管理关系,拉帮结伙、意图分裂。”
而本坛管理员已在此处说明“期望大家理性看待、包容各个论坛以及其管理方式”之后,楼主仍继续在反馈版块试图拉起版战,此行为已影响到论坛和谐的讨论环境,因此建议论坛管理员能够根据相关版规,给予此人适当处罚,以儆效尤。
另外提醒楼主,请至少表现的像一个19.5岁的成年人
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

你想成为下一个YYG还是ctr123,早点说,不然我真怕你的名字响彻整个MCBBS和KLPBBS,另外攻击力还不如美满家和,评论完毕,如有精神方面问题,根据查询您当地暂无良好性质医院,可前往广州广脑进行评估,另外四十蚊的高铁/城际票付不起的话我可以人道主义给你打款

评分

MC的苦力怕 + 1 ctr都没它这么六

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

不要再引战了!

就你还有脸建议封杀别人,我建议管理员封杀你👉🏻

评分

GaomoCraft + 10 必须赞同!(对不起我来晚了).
TheStarNull + 1 赞同awa

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1