开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

第一章 新官上任三把火,活军官吓死旧乡长
火车在中部大铁路上轰轰作响地行驶着。
“Гру́ппа крови́ на рукаве́,
袖子上印着我的血型,
мой поря́дковый но́мер-на рукаве́,
袖子上印着我的编号,
Пожела́й мне уда́чи в бою́,пожела́й мне:
祝我在战争中好运吧,祝愿我…
Не оста́ться в э́той траве́,не оста́ться в э́той траве́
不要永远留在这片原野,不要永远留在这片土地。
Пожела́й мне уда́чи,пожела́й мне уда́чи!
祝我好运吧,祝我能够胜利!
И есть чем плати́ть,но я не хочу́ побе́ды любо́й цено́й.
胜利要付出代价,但我要的不是不惜一切代价的胜利。
Я никому́ не хочу́ ста́вить но́гу на грудь.
我不想践踏任何人的生命。
Я хоте́л бы оста́ться с тобо́й,про́сто оста́ться с тобо́й,
我本想留下来和你在一起,只是想和你在一起,
Но высо́кая в не́бе звезда́
但那高悬夜空的星
зовёт меня́ в путь.”
呼唤我踏上征途
贝茜卡靠着车窗,望着黑沉沉一望无际的草原,听着新出的歌曲《血液型》,思绪又飘向了战火纷飞的前线。这是她出发的第三天了,昨天一早她收到丽达发给她的消息,说她也升任了少校,带着一个新兵团紧急开往二楼格勒外围战场,已经在路上了,算算日子,丽达估计已经到那个屡毁屡建的首都去了。“要平安啊……你可是我最好的朋友了”贝茜卡如此想到。听说二楼格勒前线打的很惨烈,新兵平均战场存活时间不到24小时,低级军官平均存活时间也不到3天,简直就是一个绞肉机!正因为这样,贝茜卡才为她的好友的安全感到深深地担忧,没人想失去自己的挚友。她其实也希望战友能和她一起驻守后方,但是军令如山,责任如山,军人以服从命令为天职,也是很无奈。两人被一纸调令分隔开来,或许……再也见不到彼此?

伴随着火车轮子撞击铁轨的轰隆声,贝茜卡再次陷入了沉思,车内的灯光照在她的脸上,照出了她清秀但焦虑的面容。

51# 2024-1-3 02:40:55 收起回复
克里昂一世 2024-1-4 22:24 IP:江西省
支持!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

爱来自罗马!!!
52# 2024-1-4 22:39:13 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

哈哈,我又来白嫖模组了

评分

-苏晴晴在此- -5 请勿使用万用回复

53# 2024-1-5 05:13:12 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

评分

-苏晴晴在此- -5 请勿灌水哦

54# 2024-1-6 08:31:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

wasa666666666666666666666666666666

评分

-苏晴晴在此- -5 请勿灌水哦

55# 2024-1-6 08:31:42 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

vbnm_2024 发表于 2024-1-6 08:31
wasa666666666666666666666666666666

请勿灌水
56# 2024-1-6 12:10:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

57# 2024-1-12 13:01:05 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

666666谢谢你苦力怕论坛

评分

-苏晴晴在此- -10 请勿灌水

58# 2024-1-12 15:48:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

衣服复古夫妇夫妇发货

评分

59# 2024-1-13 16:33:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

豪豪666 发表于 2023-8-5 15:15
给我说谢谢你

还好哈哈哈

评分

60# 2024-1-14 13:00:41 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持