开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 基岩版开手柄走不动路

基岩版开手柄走不动路,设置控制器时猛摇杆摇没反应,你们是不是这样的?()
苦力怕论坛,感谢有您~
头像被屏蔽
这么有钱居然买飞智,羡慕了
至于你这个问题,你可以看看是不是你的手柄选择了其他模式,反正我这里是没有这个情况的
2#2024-2-19 18:15:29收起回复
毅轩氵帖2024-2-19 19:02IP:湖南省
只有两个模式,一个映射一个智连,智连用了玩不了,所以用的映射

以及我搜了好多教程,他们都是拿网易版玩的,我切了网易版也雀食能用
毅轩氵帖2024-2-19 19:03IP:湖南省
估计是基岩版本身的问题()
Devenir回复毅轩氵帖2024-2-19 19:31IP:湖南省
但是我的手柄基岩和网易都能用啊,那可能是手柄的问题
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

我这用手柄,刚连上去是可以正常操作的,如果打开了聊天栏再退出或者按下手柄上的home键,之后就会和你一样无法操作,需要断开以后重新连才行

不过用手柄玩总感觉怪怪的,左摇杆控制移动,右摇杆控制视角,移动没啥问题,不知道咋回事视角是反着操作的,往左拨是把视角向右转,往下拨是抬头,还有物品栏操作也也有点怪怪的,要按手柄后面的两个按钮来切换物品
3#2024-2-19 19:42:50收起回复
Devenir2024-2-19 23:05IP:湖南省
转视角不应该是向上推摇杆视角向上吗,这会不会是你的手柄的问题?
小永高呐回复Devenir2024-2-19 23:16IP:广西
我这是向下推右摇杆视角向上,向上推右摇杆视角向下
Devenir2024-2-19 23:27IP:湖南省
那你这个就不正常了,我的就是正常的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

飞智有个有两个模式,一个是传统模式,就是mc有自己的手柄玩法的话,是可以玩儿的。如果你是智能模式的话是操控不了的,应该你玩的是智能模式吧,所以说他玩不了,你可以扫你那个二维码下载,然后他会给你一个软件,你可以去看里面调模式的
4#2024-2-19 21:44:43收起回复
毅轩氵帖2024-2-20 02:55IP:湖南省
就是传统的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持