开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] [半MC]MCBBS关闭后,对于狐狸趴论他今后发展的看法

MCBBS,作为中国我的世界社区的一个重要组成部分,自成立以来,就持续地为这个社区的发展做出了不可磨灭的贡献。它不仅仅是一个交流的平台,更是连接玩家、分享创意、推广MOD和地图的重要渠道。无论是新手的疑惑,还是高手的分享,MCBBS都以其开放和包容的态度,为所有玩家提供了一个自由交流的空间。
虽然在日常使用中,我们可能对其管理政策或某些规则有所不满,甚至有时发出吐槽。但这些都掩盖不了它在推动中国我的世界社区发展上的巨大作用。它的努力和付出,使得更多的玩家能够在这个平台上找到归属感,学习新的技巧,分享自己的作品。
因此,无论MCBBS是否真的会关闭,它在中国MC社区中的地位都是无可替代的。如果它真的停止运营,那么这无疑是对整个社区的一次重大打击,我们会失去一个宝贵的学习和交流的平台。但无论如何,我们都应该感谢MCBBS过去的付出和贡献,它为我们留下了宝贵的回忆和经验。希望未来的中国我的世界社区能够继续发展壮大,为更多的玩家提供更好的服务。
在此,我倡议苦力怕论他接过历史的接力棒,帮助国内 Minecraft 社区永续发展!
确实,苦力怕论他要接过MCBBS这一历史重任,无疑是一项巨大的挑战。MCBBS作为中国我的世界社区的老牌交流平台,已经积累了深厚的社区底蕴和庞大的用户群体,其地位和影响力在短时间内是难以被替代的。苦力怕论他要想在这个基础上继续发展,并赢得玩家们的认可和支持,需要付出巨大的努力和智慧。
一个成功的社区不仅仅需要有一个良好的交流平台,更需要有一个健康、和谐、积极向上的社区氛围。苦力怕论他需要通过各种方式激发玩家们的参与热情,促进玩家之间的交流与合作,共同打造一个充满活力和创造力的社区。

目前论他也存在着许多问题,我也相信聆听用户的声音可以让狐狸趴论他更加昌盛,我希望你谭可以加个专门用于提建议的版块,听取玩家意见,我相信不久后很多MC大佬,PVP大佬都会迁移到苦力怕比比埃斯
此外,还有一些我认为目前论他存在的问题,都放在评论区了。

苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2024-2-20 10:41:32|显示全部楼层 IP:内蒙古
1.你谭主页全是XXS内容,希望在进入主页立即看到的是高质量的推荐内容,而不是最新的水帖!
2.你潭MC含量有点少,Dz论坛味道太大()
3.你谭没陈睿叔叔撑腰,所以赞助链接放大点
2#2024-2-20 10:41:32回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
很可惜啊,苦力怕论坛内容偏基岩版向,Java版资源还是相对很少的,而且新手向内容偏多,资源方面也不全面,想要完全取代成为一个资源完备的论坛很难,资金方面还得找赞助吧,几乎不太可能的
3#2024-2-20 10:45:25回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2024-2-20 10:49:25|显示全部楼层 IP:内蒙古
minecarft-琪 发表于 2024-2-20 10:45
很可惜啊,苦力怕论坛内容偏基岩版向,Java版资源还是相对很少的,而且新手向内容偏多,资源方面也不全面, ...

现在MCBBS永久关服了,我认为现在所有的论坛只有苦力怕论他最有竞争力,搜索排名靠前,这不就是最佳的发展时期吗

新手向内容偏多,这是好事情
JAVA资源不全面,这是需要注意的问题
4#2024-2-20 10:49:25回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

支持,必要时我会给论他软妹币赞助。
苦力怕一定要接过历史重任,加油啊。

还有怕站以后千万别搞什么被大厂收购了,MCBBS之前是独立的,后来被B站收购。现在B站嫌MCBBS总是被攻击,要花很多钱维护,就直接把做掉了。
苦力怕一定要保持独立,别走上MCBBS的老路。

评分

淀粉*** + 10苦力怕论坛感谢有你~

5#2024-2-20 10:54:29回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2024-2-20 10:59:31|显示全部楼层 IP:内蒙古
FlashDragon 发表于 2024-2-20 10:54

怕站被大厂收购其实也有好处,如果苦力怕保持独立,可能资金等方面会周转不开,总之我们每个论坛都是为了 Minecraft 国内社区的发展而诞生的。
6#2024-2-20 10:59:31收起回复
FlashDragon2024-2-20 11:01IP:安徽省
有利有弊吧,现在MCBBS就是被B站干掉的。
wykwey回复FlashDragon2024-2-21 16:26IP:河南省
mcbbs本来就是b站的,b站出钱又出力还不讨好,当然要关了
9M113回复wykwey2024-2-22 10:17IP:亚太地区
抽象ddos攻击谁顶得住?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

FlashDragon 发表于 2024-2-20 10:54

啊?被B站做掉了?有什么小道消息?

据说数据库也不开放了,可惜了上面的很多优秀的国人原创资源。倒也不是找不到资源了,只不过分散了,作者们也要重新迁移资源了。。。
7#2024-2-20 11:15:22收起回复
FlashDragon2024-2-20 11:50IP:安徽省
因为MCBBS的数据库在B站那里,是B站的资产。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

头像被屏蔽
现在klp正在建设JAVA大区当中,估计以后重点可能会放在JAVA上面(雾
8#2024-2-20 11:15:26回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

minecarft-琪 发表于 2024-2-20 10:45
很可惜啊,苦力怕论坛内容偏基岩版向,Java版资源还是相对很少的,而且新手向内容偏多,资源方面也不全面, ...

确实

我主要玩java版,每次找地图和材质包都很不方便
9#2024-2-20 16:02:14回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持