开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

《我的世界:山峰》畅销书冒险地图

地图发布
中文名: 我的世界:山峰
外语名: Minecraft:The Mountain
支持版本: 1.20.x 
类型: 生存地图
来源: 转载
原帖地址: -
下载地址: https://share.weiyun.com/IlORe43s密码:DS4048
最后更新: -

Screenshot_20240508_194227_com.mojang.minecraftpe_edit_270040006924939.jpg 惊心动魄的冒险地图,灵感来自畅销书《我的世界:岛屿》的作者Max Brooks的全新小说--《我的世界:山峰》!探索来自书中的世界以及盖伊和夏茉留下的山间基地。击败生物,通关迷你小游戏,完成寻宝之旅,解锁奖励,让基地成为您的所有物!…
游戏截图
Screenshot_20240508_194238_com.mojang.minecraftpe_edit_268919738120422.jpg Screenshot_20240508_194241_com.mojang.minecraftpe_edit_268900644582404.jpg Screenshot_20240508_194246_com.mojang.minecraftpe_edit_268885477352719.jpg Screenshot_20240508_194250_com.mojang.minecraftpe_edit_268861917087618.jpg Screenshot_20240508_194254_com.mojang.minecraftpe_edit_268840696523559.jpg
小说梗概请大家慢慢阅读…

在冰雪纷飞的冻原上漫步,那位旅行者从未感到如此孤独。这儿还有别的东西吗?离开了安全的海岛是正确的选择吗?我是不是该放弃然后回去呢?没时间考虑那么多问题了,因为夜幕已经降临,怪物开始出现。

僵尸的咯咯声和狼的脚步逐渐逼近。无处躲藏,旅行者逃到了山上……直到一个神秘的身影出现,一人单挑一大群怪物。这位救星是遇难逃生的萨默,这片寒冷废土上的生存大师。

旅行者惊喜地在这个奇怪的像素世界中遇到了另一个人,便与他为伴,在萨默的山间堡垒中休整。然而团队协作对两个习惯单干的人来说是一件新鲜事。要想把这堡垒当成共同的家,他们还得学学怎么齐心协力——而不是毁了一切。

另外提醒一下大家,这个地图还没有经过编码解锁,将会在5月12日进行更新,希望大家能耐心等待。
苦力怕论坛,感谢有您~

地图看着非常宏伟大气 暂且等我一试
另外谢谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

为什么我下载不了?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

仰望星空的芒果 发表于 2024-5-9 12:29
为什么我下载不了?

地图下载有什么问题,你说下
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

DeathSoldier404 发表于 2024-5-9 15:18
地图下载有什么问题,你说下

点进去以后就这样:
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

地图就下载不了,一直404
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

仰望星空的芒果 发表于 2024-5-9 21:33
点进去以后就这样:

下载腾讯网盘有吗
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

吕布吕奉先 发表于 2024-5-9 23:18
地图就下载不了,一直404

可能得麻烦你下个腾讯网盘
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

大家如果下载不了试试用这个https://share.weiyun.com/IlORe43s密码:DS4048
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好家伙
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持