开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

我只有基岩版怎么办(
GaomoCraft即将到来或MineGaomos即将到来
如果用关系图表表示的话,那么就是这样:
曾经在Wiki中也讲过:
  • 其实GaomoCraft(网名)有一段夸张的历史(

长话短说,
“Gaomo”的意义来源于同学给我起的外号
(为了区分同学,我将使用用M、R和H表示)
M家是开馍馍店的,于是R就给M起外号为[Data Deletion]
H听到了这个外号之后,就给我周围一部分同学起相同名字的外号,我也荣幸拥有了“高馍馍”的荣誉称号
后来,这个外号在我脑中加工后,一个新的网名就诞生了,名字就是“Gaomo”。用了几天后我觉得缺少点什么,然后我就想:既然我爱玩的游戏是《Minecraft》,那么就以“Craft”作为后缀名吧。并一直沿用至今
“MineGaomos”的由来:
在给Xbox账号起用户名时,发现“GaomoCraft”不支持,于是我就临时想了一个用户名,就是“MineGaomos”

引用链接:

评分

冰川*** + 50很给力!

21#2024-7-1 15:00:52回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

Silvigarabis。19还是20年的时候看到的一本小说,里边的主角名字直接用搜狗输入法的翻译功能翻译成英文,只取第一个词Silvigarabis,就是我的名字
(不过我不会说是哪一本小说的)
22#2024-7-1 15:59:47回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

我这个id 狐妖妖 javaid  huyaoyao 用了差不多10年以上了一直在用qwq

评分

冰川*** + 5也算是一种坚持了

23#2024-7-1 18:10:38收起回复
狐妖妖2024-7-1 18:13IP:浙江省
其实我各种游戏还有steam都是叫这个嘿嘿
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

为什么非要是jvav版啊(恼
滚键盘滚出来的,不会起名()
我用的滚键盘起名方法:先随便滚一串字母
  1. hwjaoqoowkmzo
复制代码

然后随便滚一串数字
  1. 1375288481546
复制代码

遵循英文的辅音元音排列原则(?)按照你滚出来的数字对应字母(此步骤也随意)
就像以上字母和数字滚出来的名字就是hoojawuko
(如果滚出来像以上不知道什么玩意的名字就再滚一遍()

评分

冰川*** + 20很有创意

24#2024-7-1 19:16:25回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

我没有JAVA版,我就说说我论坛的名字吧
我原先叫“缔造者”,来这个论坛确实是为了缔造一些东西,现在我已经缔造了论坛积分第一,在线时间第一,回复数量第一等等的“奇迹”
至于莱姆酱,鉴于当时我已经缔造了奇迹,所以我需要改名,我就去了wiki找了一些生物,看中了史莱姆,然后去一些网站找到了我现在使用的头像并进行高清化。

评分

冰川*** + 15苦力怕论坛感谢有你~

25#2024-7-1 19:39:14收起回复
冰川橘子2024-7-1 19:41IP:江苏省
非常厉害!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

大促销时刚买的JAVA&基岩,到现在甚至还没玩过JAVA
关于RoundRacer71907这个名字,好像是注册的时候系统随机给起的
26#2024-7-1 22:14:11回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

没有Java版
Hexmonster1由hex和monster组成
曾用名字“有一种回忆叫MC”(曾在b站、mcbbs、wy大神使用,现在仅在wy大神使用)
取“回忆”拼音的开头“h”,“x”与真名有关,恰好找到“hex”一词
“monster”即小怪兽,当时起名时因为觉得太短就加在后面,“1”是因为有重复
27#2024-7-2 11:28:51回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

是我爹早期玩网游时起的名字,经过他取缩写+翻译得到的是FX_Tyrant。本来是用作EA平台id,买了正版mc后就被我顺手copy过来的()
28#2024-7-2 16:19:21回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

挺喜欢的

评分

冰川***-1请勿发表无关内容

29#2024-7-2 20:04:18回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

没钱买正版,也没有JAVA正版(悲
但是有littleskin第三方登录(联网离线登录)
基岩版用户名行吗?
我基岩版名字的来历:其实就是我网名后面加了个7243(当时取名的时候重名了,系统给我加的7243),至于我网名的来历大约得追溯到2020年,那个时候我小学3年级,用着家里人传下来的OPPO a59s,当时刷抖音(那个时候我还没接触b站,只知道抖音)偶然刷到了一款叫“创游编辑器”的游戏的宣传视频,跟这个视频入的坑(那个时候MC还是云玩家),我玩的摸*鱼服,不是抖音服,在那个游戏上,早期还是用的系统默认用户名,大概过了几个月,我取了第一个网名(一只**绿,因为太幼稚了再加上我那个号因为一篇帖被人吐槽过,有点黑历史了就不公开全名了),2021年左右,跟风b站上某些视频入坑ACE虚拟歌姬(该软件现已停服2年之久,PC端的ACE studio目前仍正常提供服务,后疑似与网 易云音乐合并(我也不知道是不是,但是现在网 易云网页端有这东西的官网,名字一样)),也是用的系统默认名“创作人tq11ja”,后经多次改名保留了“创作人tq114514”这个名字(删掉创作人会重名,只能用这个名字),后面把“创作人”三个字隐去,保留了“tq114514”这个名字,一直作为网名来用(一直用到现在,用了3年一直没变过),同时我也开始用上了我的第一代头像(一个红色的1,现在全平台统一用的是第四代头像,二代和三代分别在不同的平台上用过,没覆盖到全平台),这个名字能用到现在主要还是因为重名率不算很高(只有Xbox live和bakaxl network ID有重名情况,其他平台没有,包括我那个JAVA版外置登录用的littleskin,主力皮肤的角色名也是这个,也没有重名),等后面有经济实力(估计至少得等到高中乃至大学才有可能实现)了JAVA版也打算继续把这个名字用下去(除非有重名,我可能会考虑下用基岩版的用户名),主要还是我这种没有中文的网名注册一些不支持中文名的外国平台也比较好注册,不要刻意去改东西,直接用套上去用就行,虽然读起来感觉不是很顺口,但是有个能日常使用而且没有黑历史的网名也比之前得时候起的“一只**绿”强

评分

冰川*** + 30苦力怕论坛感谢有你~

30#2024-7-2 22:55:38回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持