开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] [报到+BGM] 初到KLPBBS,请多关照!(迫真)

我目前常用的游戏用户名是Flash_Dragons。我在B站叫世界重构,头像一致,是一个没有粉丝的小屑UP。
我现在大二了,MC已经玩了10年了,这是我玩过的唯一一款像样的游戏,而且兴致不减。
我清楚地记得2014年8月21号下午,我表哥带我入坑Minecraft,当时玩的版本是1.7.2。
我对Minecraft情有独钟是因为只是一款建造类沙盒游戏。我小时候就喜欢用老式的、没有磁铁的麻将建造房子,所以这也决定了我入MC后是一个建筑*。
我现在玩MC一般都在玩生存,顺便造点建筑,但我的建筑水平一直不好,之前中学6年MC没什么时间玩造成的。
我很少玩服务器,总是玩单人,我对服务器的各种小游戏兴趣不大,我不太喜欢PVP。我很讨厌TNT,我玩MC的这几年都很少用,生存模式从来都没有合成过TNT。
我喜欢享受宁静、轻松的 Minecraft 内容。
苦力怕论坛,感谢有您~

我是大号,先来解释下,这是我小号,用来给我的中文网名占位的,之前我在MCBBS就叫这个,另外我的B站和贴吧ID也还是这个。刚刚拿我妈的手机号给小号绑定了,终于可以发言了。
这篇伪新人报到就是拿我的MCBBS新人报到做了微调的。
刚刚用草稿看了下,多媒体代码好像不能正常工作,那我就附一下BGM的文件地址吧:
  1. https://attach.furagon.com/forum/202407/11/221659psxjd7yd3o3ixi6m.mp3
复制代码

小号以后应该也不会经常发言,估计会用于在“创意港湾”等板块发帖,大号估计就专门在闲聊版水贴,或者悬赏版的下载求助之类。
2#2024-7-11 22:39:13收起回复
FlashDragon2024-7-11 22:44IP:安徽省
貌似是这个网站不允许多媒体文件外用,刚才直接放链接点开看就403forbidden了。
FlashDragon2024-7-11 22:45IP:安徽省
主楼的“建筑*”是刻意为之,让帖子多了些许MCBBS风味。
世界重构2024-7-11 22:47IP:安徽省
蹭一蹭大号。()
FlashDragon回复世界重构2024-7-11 22:47IP:安徽省
揉一揉小号。()
苦力怕论坛,感谢有您~
我还以为有坟贴被顶起来了
3#2024-7-11 22:57:25收起回复
FlashDragon2024-7-11 23:01IP:安徽省
啊怎么会是坟贴呢。另外橘子现在真的好勤劳,非常称职!
其实这才是我的新人报到:https://klpbbs.com/thread-111468-1-1.html
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持

哎,当初入坛的时候也没写新人报到什么的()实际上我一直没有写这种的习惯
我在社交方面短板还是太明显了,感觉现在处于一种有改变的想法但还是被固有性格死死束缚住的感觉...
4#2024-7-12 00:03:12回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持