开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[基岩版] [1.20.X] MCPLAY——极其丰富内容Addon,RPG,武器强化,1金币建筑方块,全特性生存,三...

服务器发布
服务器名称: MCPLAY
支持版本: 1.20.x 
端口: 56010
类型: 生存 RPG 
线路: 多线
盈利模式: 非公益
QQ群: 812258826
官网: -
下载地址: -

您是否还在为寻找一个心仪的服务器而苦恼?
或想告别服主跑路,熊孩子炸图外挂乱飞带来的愤怒和失望?
以及展现你那独一无二的创造才华和持之以恒的肝帝精神或高超的pve技巧?
这绝对是你的最佳选择—MCPLAY
本服主要由六部分构成,生存、资源、工业、RPG、活动服和枪械服
【生存服务器】历史悠久,老玩家缔造的传奇等待着您的探索,丰富的功能与插件,助力您的生存还有些和蔼可亲的玩家帮您度过难关。
【资源服务器】丰富的模组满足您的探索欲:独特的生物,四周游荡。新奇的物品,等待您的收集。此起彼伏的地形,丰富的物种,感受从未见过的美景。

【工业服务器】肝帝的精神在此演绎,一座座拔地而起的红石机械,就是完美的诠释。但这还少了点东西,缺的就是帅气逼人,貌美如花的你,创造的独一无二的红石机器

【RPG服务器】座座绝美的中世纪建筑和深居林中的村民与遍布大陆的怪物。诉说着这里最初的故事。勇士啊,用你手中的宝剑战胜大陆的怪物,得到村民的恩赐(任务奖励)吧!

【枪械服务器】僵尸的嘶吼弹壳出膛的响声,那是玩家求生时演奏的激昂乐章,精美的枪械等待着您的触摸,真实的血液特效带来更刺激的体验。
这是您展现才华的天堂,速度与惊恐兼具的跑酷竞技场。你若参加,奖品捧回家。

都看到这了,不知您是真心喜欢还是着急读评论呢,不管怎样,点个赞再走吧!

更多精彩图

Miaowu1.png Miaowu2.png 3.png 2.png 1.png 内部.png 门口.png 6.png 5.png 4.png 2.png 1.png 出生点水池.png xinge54088.png OP LeLe.png OP LeLe 2.png Mumo的商店.png ID4399.png ID4399 2.png 8.png 7.png 6.png 5.png 4.png 3.png 2.png 1.png

评分

杨森林 + 1 加油加油
咸鱼君~.... + 5 .
Creeper_best + 10 (눈_눈)
CCUP + 20
server008 + 100 我要这铁粒有何用
xiaoruo2032 + 50 打钱
殆辰羽_ + 100 打钱
ShoutingTrash88 + 10 ShoutingTrash88
TQL857 + 20 TQL857

苦力怕论坛,感谢有您~

psk
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2# 2021-9-20 14:06:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

psk 发表于 2021-9-20 14:06
我的世界1.17.11国际版服务器
汤之服是一个基岩版生存服务器
强力的反作弊带给你良好的游戏体验

请遵守相关规则,不道德得宣传小心迎来ddos攻击

3# 2021-9-25 12:32:20 收起回复
我是OP! 2023-5-26 14:05 IP:江西省
你很道德了?笑死
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

1.17.30玩不了啊。。。。服务器还没升级到1.17.30嘛
4# 2021-10-1 15:19:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

氪金,没什么好说的
5# 2021-10-3 11:43:12 收起回复
我是OP! 2023-5-26 14:02 IP:江西省
确实,里面有个氪佬,特别自以为是的那种
我是OP! 2023-5-26 14:03 IP:江西省
但凡你惹恼了那位,就神权你,还可能会ban你
我不是兴某人回复我是OP! 2023-9-3 21:00 IP:山西省
惹到腐竹被ban了已经
我不是兴某人回复我是OP! 2023-9-3 21:06 IP:山西省
已经被腐竹ban了。。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

JAM番茄酱 发表于 2021-10-1 15:19
1.17.30玩不了啊。。。。服务器还没升级到1.17.30嘛

是的,1.17.1和1.17.0才能玩因为插件冲突,所以暂时没升
6# 2021-10-4 13:51:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

现在已经支持1.17.3x了
7# 2021-10-12 16:43:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

顶一顶
8# 2021-11-4 23:15:39 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

顶一顶
9# 2021-11-5 19:35:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

BUG
az
10# 2021-11-5 19:42:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持