开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.17

Minecraft(我的世界)苦力怕中文论坛

[1.17]超大吃鸡服务器

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
服务器发布
服务器名称: INTERLOR
支持版本: 1.17.x 
端口: 18085
类型: 小游戏 
线路: 多线
QQ群: 413718719
官网: https://interlor.mysxl.cn
下载地址: -

———————这是一个超大的服务器———————
此服务器是是一个大型多人生存类射击型PVP服务器
如何进服?
使用1.17基岩版Minecraft添加服务器:
端口:18085
每天下午两点准时开服
(有白名单哦)请进群
上图
苦力怕论坛,感谢有您~

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
那你说有什么好玩的呢?
苦力怕论坛,感谢有您~

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我叫杨鑫呵 发表于 2021-10-14 19:06
那你说有什么好玩的呢?

你不喜欢玩射击游戏吗?
苦力怕论坛,感谢有您~

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
༨ꫛꪝᝰ 发表于 2021-10-14 21:17
你不喜欢玩射击游戏吗?

我喜欢生存类的
苦力怕论坛,感谢有您~