开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

搬运【1.15】 多人同樂地圖 -《你的跑酷我來蓋 II 》v1.6 超...

地图发布
中文名:搬运【1.15】 多人同樂地圖 -《你的跑酷我來蓋 II 》v1.6 超高自由度 • 蓋出超有趣的獨特跑酷
外语名:-
支持版本:1.6.X 
类型:跑酷地图
来源:-
原帖地址:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673&snA=181585&tnum=1&subbsn=15
下载地址:https://wws.lanzous.com/ii8klemyv5g
最后更新:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673&snA=181585&tnum=1&subbsn=15

樓主懶洋洋的豪豬hank920923GP17BP-

[url=]2020-03-20 23:35:26 編輯[/url]

大家好,我是豪豬ouo

今天來跟各位分享我製作的一張多人同樂地圖
雖然我會盡量選擇單多人遊玩都支持的題材,
但這次的主題想必大家都會驚訝(並沒有)
看過我以前作品的人都知道,我常在文章尾端留下"更新預告"
然而,這些預告卻從來沒有實現
而今天,我做了這張算是我轉捩點的地圖的二代
沒錯,就是......

(後來發現字好像太小)

直接進主題~

─═♤═─‧─═♥═─‧─═♤═─‧─═♥═─‧─═♤═─分隔線─═♤═─‧─═♥═─‧─═♤═─‧─═♥═─‧─═♤═─

地圖資訊---------------------
版本:1.15.1

遊戲人數:2人以上   (隨機分隊支援最多20人)

遊戲時間: 約為 15 分鐘以上(可自由挑整)

地圖載點:https://wws.lanzous.com/ii8klemyv5g V1.6 修正記錄點

----------------------------
☆¤·.¸¸.·´¯`·.¸¸.¤☆๑Nop๑☆¤·.¸¸.·´¯`·.¸¸.¤☆ 分隔線
☆¤·.¸¸.·´¯`·.¸¸.¤☆๑Nop๑☆¤·.¸¸.·´¯`·.¸¸.¤☆

前言

這次不太想用PS去加字了
所以下文我都會用圖片+文字補充,請各位見諒
最後,這篇我其實只是運用過去所學製成的,並沒有什麼大突破,
比起GP,我更希望收到玩家們的建議,希望各位踴躍給我建議啦:D

♩≡ ♪ ≡♫ ≡♬≡♩≡ ♪≡ ♩≡ ♪ ≡♫ ≡♬≡♩≡ ♪≡ ♩≡ ♪分隔線♩≡ ♪ ≡♫ ≡♬≡♩≡ ♪≡ ♩≡ ♪ ≡♫ ≡♬≡♩≡ ♪≡ ♩≡ ♪

地圖介紹

這是一張雙方輪流設計跑酷
、輪流挑戰並以在短時間內通過為目標的小遊戲地圖
,而當這種玩法建立在特殊的跑酷系統上的時候,究竟會擦出什麼樣的火花呢?
請各位拭目以待~

゚・*:.。. .。.:*・:;;::*:。o○゚・*:.。. .。.:*・:;;::*:。o○分隔線゚・*:.。. .。.:*・:;;::*:。o○゚・*:.。. .。.:*・:;;::*:。o○

遊戲特色

舉這張圖來說吧,試問各位誰見過長成這個樣子的跑酷?
圖中,玩家利用紫色玻璃被箭矢射到會傳送的特性製成一張跑酷,
這種利用特殊系統而建造的跑酷,將帶給玩家不同的體驗。

而整張地圖的特色大概有以下幾點特色:

• 特殊的跑酷系統,共16種方塊擁有特殊效果
• 共有18種場景主題,增加新鮮感
• 擁有交棒系統,由隊友代替你跑酷
• 想不到了:D

☆-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-☆分隔線☆-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-☆

大致介紹一下遊玩流程:

[第一階段]
玩家被切成創造模式,且會拿到一本介紹書及時鐘,Q出去及代表同意進入下一階段,雙方隊伍都同意時將會把時間調整為剩下10秒。

[第二階段]
雙方隊伍輪流測試自己設計的跑酷,通過時將剩餘時間轉換成分數,可丟出木棒交換跑者,丟出終界之眼回到起始點。

[第三階段]
雙方隊伍輪流挑戰對方設計的跑酷,通過時將剩餘時間轉換成分數,
丟出終界之眼回到起始點

再來是機制教學:3
最基本的是,玩家一開始會拿到白色羊毛、弓兩種道具,玩家需要透過蒐集其他顏色的羊毛來使該顏色的羊毛顯現,舉例來說(下圖)

當玩家蒐集到上面到達終點所需的羊毛時,羊毛並不是隨時都會顯示著,
這代表什麼呢?代表場上只會出現一種顏色的羊毛,我拿白色他就只出現白色;我拿橘色他就只出現橘色,玩家必須要在空中時切換手上的羊毛,才能順利落腳。

還有,要在關卡中放是讓玩家蒐集羊毛的裝置,只要在該位置放上對應顏色的玻璃片即可。
綠寶石磚為起點鑽石磚為終點。

注意!!!詳細的效果在大廳中都有介紹,場地中可選擇教學關卡學習如何建造

大廳的樣子.w.

這裡可以調整遊戲設定及切換場地等等

☆-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-☆分隔
線☆-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-☆

遊戲畫面  

(▦*,*.*▦––––––––––––––––––––▦*,*.*▦)分隔線(▦*,*.*▦––––––––––––––––––––▦*,*.*▦)

作者的話
首先,感謝這幾天幫我做測試的朋友,能完成這張地圖,沒有你們肯定要更加艱難,再來就是,希望每位玩家都能開心、愉快地遊玩這張地圖。

再來,我想表達對一張跟第一代同名的基岩板地圖的看法,我直說了,我真心不認為是巧合,幾天前,本人親自下載基岩板去參觀,玩法大致相同(連結),我想對這兩位作者說,我十分歡迎互相交流、學習技巧及分享經驗,也歡迎兩位"借鑑"這張地圖的內容:)

認為這單純是巧合的在下方告訴我一下xd

★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,分隔線ˋ★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★,,♫◦★

漏洞回報   (請踴躍回報漏洞及建議)

感謝您的觀看~

地圖有bug、平衡建議歡迎在底下留言~

有錯字請務必糾正!!!

文章排版 : 豪豬
我......終於能夠喘息了......

苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2020-7-15 22:31:44|显示全部楼层 IP:四川省
等作者授权回复
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~

明显java地图
苦力怕论坛,感谢有您~
错版了
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2021-2-19 19:18:09|显示全部楼层 IP:四川省
获取失败明天就删帖
苦力怕论坛,感谢有您~
樓主你能不能打簡體字
苦力怕论坛,感谢有您~
dwaddwadwadwa
苦力怕论坛,感谢有您~