开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

旋风稽球 发表于 2022-4-19 21:01
图有咯,啥时候审核过,啥时候出下一期

下期,下周末
21# 2022-4-19 22:38:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

无题
昨天夜里的一些碎碎念
最开始我搞村改还是从2020年开始的,当时我也和一些新人一样,搞了一些苏维埃元素(但是没有什么解放,核平什么的),最开始这个村改的建筑质量很低,再后来,这个存档坏了,我只好切换到1.14继续,但是这个存档1.14无法打开,于是我又建了一个存档,叫喀秋莎村。当时我的村改还是“蹩脚村改”,建筑质量较低,还有一些奇思妙想,当时村改吧也不像现在这样,还是有人的。看的人不少,但是大多是顶顶,没有建议,在这种环境下,我膨胀搞出了个什么光速船,可以加速到光速的百分之15.此时,对我影响重大的一个人来了:他的名这样字叫小添增(TZ),是当时的管理吧务他就在我的帖子下直接指出这样技术爆炸,是不可行的,这会让你和别的吧友世界线直接断开!于是,喀秋莎村更新开始变少了,后来,这个存档也遭受了存档危机,这时以后,我已经没有mc可玩。这后面我展示淡出村改圈。再后来,我下载了基岩版1.17,并且惊奇的发现,原来的存档都在!在存档回复的几周后,我遇到了第二个对我影响重大的人也来了:他叫阿兰,他的虚拟国叫做兰衫木,在他的建议下,我加入了村改吧世界观,也加入了我的第一个虚拟国组织,远东联盟。
后来,阿兰键政,被585踢出了村改QQ群。那远东联盟呢?老大没啦,自然也就没啦。但是此时的喀秋莎———喀秋莎社会主义共和国还是和前远联国家晋绥保持着良好关系,这为后面的独立村庄联合体埋下了伏笔。在这件事情之后,我成了村改QQ群的常驻人员。

直接快进到论坛时代,我此时几乎已经没有苏维埃情怀了。就是修正了,而我的两个村联体,喀秋莎原型是俄罗斯,咕瓜原型是古巴。而我看到一个新人,叫做苏明,他的帖子简直好我的第一个村改贴一样,有浓厚苏维埃欺负,但是多了一些过度苏维埃和一些核平,解 放,于是我就对他进行了直白的人肉,挂到QQ群里,也在这个时期,我推动了重建远东联盟的计划成功了,在585的同意下,新远联的名字叫做独立村庄联合体。但是关于苏明的问题村改吧的管理墨水和我说了很多,于是这篇就这么诞生了。以上是历史,一下是忏悔。

我以后会减少直白的人肉,但是还是会去吐槽(不会像以前那样贬低),和新人进行合作,但也不会变成芦田那样,主要是顶,很少直白提建议。我会尽量想上文的小添增一样,想让一些新人突然觉悟,村改总需要这样一个人,像芦田说的古怪,和我说的小添增,但是这个人可能不是我。

(求通过,还有能帮我转发到QQ群里吗,我现在不方便@一瓶墨水

22# 2022-4-22 09:07:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苏明挂出卖货广告
苏明 海军淘汰了 制造了一批小型重火力炮艇,可以容纳很多人,还有防空变种和复合变种,由于体型小,所以32w绿宝石不贵罢,还送对应的炮两门(防空炮的话是一门)和炮弹200枚
23# 2022-5-11 10:45:44 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

一只呆明球 发表于 2022-5-11 10:45
苏明挂出卖货广告
苏明 海军淘汰了 制造了一批小型重火力炮艇,可以容纳很多人,还有防 ...

喀秋莎要一艘
24# 2022-5-11 11:39:30 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

章章 发表于 2022-5-11 11:39
喀秋莎要一艘

先交钱
25# 2022-5-11 12:35:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

一只呆明球 发表于 2022-5-11 12:35
先交钱

多少e,
26# 2022-5-11 13:40:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

章章 发表于 2022-5-11 13:40
多少e,

自己看
27# 2022-5-11 14:00:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

一只呆明球 发表于 2022-5-11 14:00
自己看

太贵了,砍价,2万e最多了,而且我可能是唯一一个买的,武器不要,只要船就行
28# 2022-5-11 14:36:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

章章 发表于 2022-5-11 14:36
太贵了,砍价,2万e最多了,而且我可能是唯一一个买的,武器不要,只要船就行 ...

最少最少我得收12w,不然真的亏死了
29# 2022-5-11 16:48:53 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

一只呆明球 发表于 2022-5-11 16:48
最少最少我得收12w,不然真的亏死了

我不要武器和设备,一切最简,可以浮起来就行
30# 2022-5-11 17:14:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持