开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

没有战争,自己应该在小瓯荃城的恒温人工湖旁钓鱼。
没有战争,救过他命的林团长应该能靠着他太太太爷爷的脸面去竞选首都的议员。
没有战争,艾恩·塔沃尔和他的姐姐乔·塔沃尔在这个年纪应该在学校里混日子。
还有团队里的其他人......
他们可能不会认识也不会聚在一起,但他们都会有美好的未来。

31# 2022-4-11 09:13:30 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

转头一看,与一脸愁容的雷塔相反,艾恩看着地上不动弹的活死人,一脸兴奋,面容发光。跟雷塔这种刀尖上舔血的人相比,这个连猛兽都没怎么见过的小鬼一直对这些只出现在战后流行作品的魔物感兴趣。

雷塔看着没怎么体会过辛酸的艾恩,心情复杂,艾恩却没注意到,他只关注眼前的活死人,虽然这些活死人卖相实在不行,脑袋还被雷塔捅了几刀,像染红的碎豆腐。

雷塔:“没见识”
这三个字终于从他的嗓子里憋出来了,心情突然痛快不少。生活的热情+1+1再+1

32# 2022-4-11 09:16:53 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

对于一个人喜好的批评,都会在当事人耳朵里放大不知道多少倍。艾恩·塔沃尔正打算赌上“塔沃尔”这个姓氏的尊严向自己的前辈示威,但从村子深处传来的下课铃一样的噪音打算了艾恩的施法时间。

但同时也吸引住了雷塔的注意力,艾恩转身就往村子深处的那个像城堡的建筑跑。

雷塔:“艾恩!艾恩·塔沃尔!狗崽子!那是林北的枪,林北的子弹!格老子的......”
雷塔在后边甚至骂出家乡话了,但无济于事,艾恩一溜烟就跑进了村子的最深处。

33# 2022-4-11 09:19:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“哦哦哦哦!”

声音的原点,也就是艾恩面前的这个房间......怎么说呢,有一个巨大的石棺......之所以称之石棺,是因为艾恩根本没见过这种材料。像玉石,但仔细观察棺壁还有液体在流动,就像有生命一样。

艾恩·塔沃尔不是个富裕的人,第一时间就被这个天降宝贝吸引住了目光,他快步走到了石棺旁边,正盘算着能卖出多少捆钞票的时候,眼角却瞟到石棺里有什么东西动了一下。
他这才反应过来石棺是半开着的,说不准这个石棺就是声音源。

34# 2022-4-11 09:21:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“啊啊啊啊啊啊”

“你是玩折返跑吗?”

雷塔追上来的时候正好碰见向外逃的艾恩,将其一把逮住,训斥到。

艾恩也不怕被笑贪婪,一五一十地把所见所想告诉了雷塔。

“你这狗崽子刚刚不是很勇吗,怎么这下掉链子了?”

雷塔一掌拍在了艾恩的后脑勺上,夺过了自己借出的枪,拽着艾恩径直走向石棺。再怎么说也是军伍出身,雷塔的胆子还没萎缩到会被一个大概是“粽子”的玩意吓到。

35# 2022-4-11 09:23:13 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“这可真是......”

要不是在门口见到了百年前就该消失的活死人,雷塔还真会被愕住的,从石棺盖子的缝隙看,里面有个人,从皮肤看不像是没生机的样子。

用劲把盖子彻底推开,两人看清了里边的全貌。除了似乎还活着的人以外,就只有一堆杂物、书本什么的。铺面而来的不是预想的腐臭味,而是有点消毒水味道的冷气。

艾恩喊到:“天天天天啊,是个人!这些都是陪葬的吧,罪过!罪过!”

石棺里的人没回应,但是艾恩得到了回应,是一个大逼斗,雷塔打的。

“你早想什么去了?盗墓的小偷还敢把陪葬品光明正大的拿去卖呢,你个怂包蛋子”

36# 2022-4-11 09:24:40 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

看起来雷塔对艾恩敢做不敢当的行为感到很是不爽,他伸手就从石棺里掏出了一块触碰便会发光的石板,闪烁着某种艾恩看不懂的文字,石板质感很光滑,像是一磕就会破碎那样。

“1235年......这不是魔人战争那年吗?乌鹭绫总督直辖的研究所......洛塔尔雷克·希尔基......”

没读几行,雷塔便突然大笑着拍了拍艾恩的肩膀,“是个快两百年前的人,大概率还是个不信鬼神的无神论,你不用担心他变成鬼来找你复仇了。”

“你......这玩意是什么?......你还看得懂这种文字?”

雷塔的手被一把拍掉,黄发的少年问道。

37# 2022-4-11 09:26:55 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

艾恩的疑问没得到回答,雷塔像他没发问一样继续说,

“哦,你还是得担心他来找你复仇。”雷塔踢了一脚石棺,石棺发出了一声闷响,但纹丝不动,

“这玩意叫冷冻维生仓,把人冻住保鲜生命的,古代的高科技,对了,里面这人还没死。”

“那那那,这该怎么处理呢?”

艾恩忍着大不敬的念头往冷冻维生仓里瞟了一眼,躺着的人面貌相当的精致,不像是这个世界的人,或者说,不像是这个充斥着混乱的世界的人。

雷塔走出门,只留下了一句话。

“我去找找有没有东西能当步话机用的,你在这等着,等林团的命令。”

38# 2022-4-11 09:29:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

狠狠支持
39# 2022-4-11 14:50:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

君堡的瓦兰吉 发表于 2022-4-11 14:50
狠狠支持

谢顶😊
40# 2022-4-11 17:09:46 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持