请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问      

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕中文论坛

小喇叭+ 发布

11-22 16:55
改名卡我回来了
11-21 17:47
11-20 17:23
心中一万只羊驼游戏下载版本只会在节假日更新,请不要问什么时候出来
11-18 11:45
Minecraft杰布卑微
11-17 12:06
小G我回来了!!
11-16 22:13
King_Crimson为毛我一回来发现消息堆里有人给我发黄色网址?????
11-15 13:44
damesck我发现最近有些人不阅读板块规定就发帖,放在回收区就骂管理,真np我说谁他自己清楚
11-15 13:20
HAIF666随便发个喇叭 凑个热闹 ?!还有50铁粒
11-09 18:50
心中一万只羊驼有人,而且是水帖最多的版主
11-09 12:36
小G没人吗?卑微版主
11-07 22:55
BUG凑凑热闹
11-07 18:11
damesck上来就是管理员
11-07 18:07
苦力怕纸论坛dplayer播放器已完成优化,目前可以在一个帖子中发多个播放器了
11-07 16:59
VioletTec第一次发小喇叭,混个脸熟
11-07 15:14
damesck各位万圣节快乐
11-01 00:20
心中一万只羊驼系统也有犯错的一天?
10-31 13:27
10-31 13:07
10-27 21:01
搬运酱我记得材质板块规定用【】这个还是不要限制比较好
10-26 21:21

[材质] |JE材质|版块规定v1.1(试行)

关闭
匿名
匿名  发表于 2020-11-14 08:44:11 |阅读模式
材质包发布
中文名: 版规
英文名: -
支持版本: 1.16.x 
分辨率: 其他
原帖地址: -
下载地址: -
最后更新: 2020-11-15

登录后可下载附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

JE材质版规
欢迎来到JE材质版块,在这里,你可以分享各种原创/半原创/搬运材质包!
在发表帖子之前,请确保你已经阅读版规。
主题要求
我们欢迎坛友们分享材质包,无论做得好还是不好。
但是请注意,你必须要认真对待你发布的作品。

• 标题格式:没有固定格式,但是需要包含这些内容 “材质包/光影名字”“一句简短的话介绍”“版本号”
                    例如:[Continuum]顶级高质量光影|含光线追踪[1.12-1.16]
  • 帖子内容:需要有对材质包/光影的介绍,即使很短,也是可以的。还需要有至少2张材质包/光影的展示图。
                    如果是转载别人的帖子,必须标注原帖地址作者名字
  • 发帖模板:以后将会有发帖模板供大家参考。
回复要求
  • 禁止水回复、滚键盘,如“6666666666”,“asbavjk”。
          正确回复:这个材质包很棒,我很喜欢,谢谢楼主分享。
  • 不得在回复中含有帖子里设置回复可见的下载链接、提取码等。
  • 示例回复:
    1. 楼主分享的材质包太棒了,我很喜欢。
    复制代码
    1. 这个光影真好看,i了i了。
    复制代码
    1. 这个材质包非常好看,谢谢楼主,我拿走了。
    复制代码
    1. 看到这个帖子我就想下载这个材质包来玩。
    复制代码
    1. 很nice的光影,玩起来一定很震撼。
    复制代码

奖励措施
对于一些有质量、倾注作者心血的材质包,我们将实行奖励措施。
包括加分、高亮、图章等。

• 原创材质(有质量的):将进行不少于20铁粒的加分、高亮帖子等
  • 转载材质(有质量的):将进行不少于15铁粒的加分、高亮帖子等
  • 原创光影(有质量的):将进行不少于30铁粒的加分、高亮帖子等
  • 转载光影(有质量的):将进行不少于20铁粒的加分、高亮帖子等
    [若未能满足“有质量的”要求,也可酌情加分]
惩罚措施
  • 对于水主题:扣10铁粒或以上,关闭帖子
  • 主题内容不满足要求:若作品质量较好,将会回复提醒。若作品质量不够好,将扣5铁粒提醒,修改好内容后可联系我撤销。
  • 对于水回复:扣10铁粒或以上(特别的,如果长文本无意义内容,将会屏蔽并扣15铁粒或警告)
  • 回复含有帖子里设置回复可见的下载链接、提取码等:强行更改,扣10铁粒。
最后的话
祝各位玩得愉快!

本版规发布时生效,之前不满足要求的帖子不进行处理,优质的作品可私聊我进行奖励。