请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启辅助访问      

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕中文论坛

小喇叭+ 发布

11-22 16:55
改名卡我回来了
11-21 17:47
11-20 17:23
心中一万只羊驼游戏下载版本只会在节假日更新,请不要问什么时候出来
11-18 11:45
Minecraft杰布卑微
11-17 12:06
小G我回来了!!
11-16 22:13
King_Crimson为毛我一回来发现消息堆里有人给我发黄色网址?????
11-15 13:44
damesck我发现最近有些人不阅读板块规定就发帖,放在回收区就骂管理,真np我说谁他自己清楚
11-15 13:20
HAIF666随便发个喇叭 凑个热闹 ?!还有50铁粒
11-09 18:50
心中一万只羊驼有人,而且是水帖最多的版主
11-09 12:36
小G没人吗?卑微版主
11-07 22:55
BUG凑凑热闹
11-07 18:11
damesck上来就是管理员
11-07 18:07
苦力怕纸论坛dplayer播放器已完成优化,目前可以在一个帖子中发多个播放器了
11-07 16:59
VioletTec第一次发小喇叭,混个脸熟
11-07 15:14
damesck各位万圣节快乐
11-01 00:20
心中一万只羊驼系统也有犯错的一天?
10-31 13:27
10-31 13:07
10-27 21:01
搬运酱我记得材质板块规定用【】这个还是不要限制比较好
10-26 21:21

[其他新闻] Oleg:向部分玩家展示新的成就界面

登录后可下载附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Oleg Kozitsyn:你们想念我了嘛?[emoji]不说别的事,我把咖啡洒在了键盘上,所以20%的安卓、Xbox和Win10基岩版的Minecraft玩家将有幸在游戏中看到我们全新的成就界面。至于IOS和Switch,只有5%的玩家能看到,因为我们还没有在这两个平台的beta版本中加入新界面。爱你们哟!敬请期待啦!

哦,另外,部分安卓设备上成就的艺术图丢失,这是已知问题,我们正在努力修复。

还有一件事,在Playstation平台上,Minecraft使用的是系统自带的成就界面,所以你是看不到新成就界面的。

还有一件事,那些用VR头戴且被抽中的幸运玩家有点不幸,他们还需要等待以后的版本。

https://twitter.com/Volgar/status/1329857331522396160
文章出自https://www.mcbbs.net/thread-1137385-1-1.html
苦力怕论坛,感谢有您~

我丢, 怎么搞?
苦力怕论坛,感谢有您~

我也看到了,但是重新进游戏后就没了
苦力怕论坛,感谢有您~

我就是那iOS中的5%??
苦力怕论坛,感谢有您~

这个吗?还是哪些?
苦力怕论坛,感谢有您~

看不到,好难过
苦力怕论坛,感谢有您~