开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

2004年5月1日
平淡的一天,今天是劳动节,不过对于我来说,放不放假没有什么区别。
与其说是放假,不如说是,把你的活动范围放大到了整个镇子而已,不过这整个要塞化的镇子又有什么课逛的呢??
看看工兵给机枪上上油,给坦克加点伪装?日复一日的重复,短短半年我就感觉无聊的要死。
不过,相比那些在工厂里裁缝机的人来说,我还是很幸运的。
51# 2022-5-21 22:41:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

唯一的一点新乐子就是一条退役的炮艇拉过来了,用来加强海岸线防御,防止偷渡客。
有那么多必要吗?明明一天都没几辆车过关
52# 2022-5-21 22:43:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

2004年5月2日
我还是休息,好吧。法律固定无论如何,五一最少也要放三天假,为保证生产秩序,我们采取了集体企业内部轮休的原则,即五月的前两个星期内,最少要让每一个职工放三天连续的假期,不得占用正常的周六日。这意味着如果合理拼假,你将可以拥有一个五天的小长假......其实挺好的,不是吗?
下雨了,沙漠里很少遇见下雨,雨镇下雨可是个稀罕事。有点像什么来着,《地球上最后一滴水》?我不确定是不是这个名字,这是一部我小时候看的漫画......具体情节大概是有人要捕捉地球上最后一片云什么的。哈哈哈哈,居然会有人画这玩意号召节约用水?要是能让电解铝的工艺提高一点点,炼钢的工艺提高一点点,从他们身上每年能节约成千上万吨的水,怎么没人提呢?为了几个工业指标大干快上,他奶奶的,我的家乡,被污染成了什么样子,,,,,,,,天天PM10飞上好几百......
53# 2022-5-21 22:56:40 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

2004年5月3日
好啊,我还是休息,如果我还在关南就好了,不过这是国家安排的工作,那我就要努力进取地工作了。听说在外国,毕业之后居然要自己找工作,这怎么找得到嘛,一个地方的青年那么多,一毕业出来就像一窝蜂一样涌入什么人力市场,成为鲜嫩多汁的劳动后备军,在就业的浪潮里卷来卷去,最后成功把相对工资卷的越来越低........最后只会穷人越来越穷,富人越来越富
真希望有一天,能解放全世界的工人啊......
54# 2022-5-21 23:06:38 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

2004年5月3日
早上4点 该我换班了。
我换好制服,准备上班班。
突然想起了什么。哦,对了,我要发给家里寄封信。
信的内容吗,大概是这样。
给 小林同志
亲爱的小林同志,我已经来到边境工作三个月了。这里的人们都很欢迎我们,但日常生活颇为无聊。每天仅有重复的日常,颇有些枯燥无味。
家里情况如何?糖糖现在已经十五岁了吧,是可以独当一面的人了吧。听说她之前被校园欺凌了?如果老师解决不了问题,如果“公平和正义”解决不了问题,那就要让她使用专政的武器,暴力有时候也许会是个好选择?毕竟,人的成长不可能是一帆风顺的,总会遇到数不清的艰难险阻,就像突破封锁线一样,冲过去,总会有收获的。我希望你们要多独立思考一些问题,不要被乱七八糟的言论给带偏了头。我有预感,以后的“internet”也许会变得像现在的太空一样,充满了碎片和垃圾。祝你们劳动节特价款,工作顺利。
  小泽同志 04.05.03
55# 2022-5-21 23:35:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持