开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

谢谢大大
136#2022-12-4 20:20:29回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
@MC_spruce  cube 2.6.2中没有专注菜单了吗?我想开追溯指南针在我的世界页面上 。现在只有指南针和钟 怎么办啊
135#2022-12-4 20:02:24回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
箱子 Ui 超出屏幕
134#2022-12-4 19:17:51回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-12-2 13:17:50|显示全部楼层 IP:广东省
杰哥不要啦114 发表于 2022-12-2 12:13
我说的就是这个啊,打不开

使用 github page 静态网页(国外的github)建站,可能短时间内请求过多,无法加载过来,请稍后重试(或直接挂代理)
133#2022-12-2 13:17:50回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
MC_spruce 发表于 2022-12-2 11:58
@杰哥不要啦114 石墨的文档已弃用,已经搬到  https://mcspruce.github.io/ 网站

我说的就是这个啊,打不开
132#2022-12-2 12:13:09回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-12-2 11:58:52|显示全部楼层 IP:广东省
杰哥不要啦114 发表于 2022-12-2 10:48
你的ui制作文档打不开啊 能不能换个网址,或者还用以前的石墨?

@杰哥不要啦114 石墨的文档已弃用,已经搬到  https://mcspruce.github.io/ 网站
131#2022-12-2 11:58:52回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
你的ui制作文档打不开啊 能不能换个网址,或者还用以前的石墨?
130#2022-12-2 10:48:31回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-12-1 20:05:52|显示全部楼层 IP:广东省
杰哥不要啦114 发表于 2022-12-1 19:01
因为网易没有旁观模式,所以那个设置肯定是有问题的
然后就是聊天栏,那些按钮什么的都是英文 且点不了(除 ...

@杰哥不要啦114
聊天栏,那些按钮什么的都是英文 且点不了(除了tab)”:这个不太了解,请附加聊天界面截图并反馈
什么时候ui内置音乐播放器”:内置音乐播放器可能需要 V3.0 版本才有(音乐播放器代码必须自写)
销毁物品的按钮没有材质”:可能网易删了一些东西,有些是缺失翻译、贴图的,需要自行复制国际版vanilla/textures文件到网易的vanilla/textures
玩的时候概率弹出cube ui设置界面 且关不掉” :V2.6.2版本已关闭专注面板
网易加不了扩展包” :的确加不了,网易的不支持扩展包
网易的快捷按钮有bug 一点就闪退” :网易特色,可能网易不支持光线追踪,下个版本会删除的

129#2022-12-1 20:05:52回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
然后就是聊天栏,那些按钮什么的都是英文 且点不了(除了tab)
然后是创造模式 销毁物品的按钮没有材质
玩的时候概率弹出cube ui设置界面 且关不掉
cube ui设置界面很多图标都没有贴图,且有些设置不管用 并且有些设置是英文
然后是网易的快捷按钮有bug 一点就闪退 设置里也不显示玩家名字
还有一个问题 网易加不了扩展包
(对了 什么时候ui内置音乐播放器)
128#2022-12-1 19:01:13回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
MC_spruce 发表于 2022-12-1 17:48
@杰哥不要啦114 你好,可能需要Cube UI新版本兼容。
请问使用过程中出现什么Bug?

然后就是聊天栏,那些按钮什么的都是英文 且点不了(除了tab)
然后是创造模式 销毁物品的按钮没有材质
玩的时候概率弹出cube ui设置界面 且关不掉
cube ui设置界面很多图标都没有贴图,且有些设置不管用 并且有些设置是英文
然后是网易的快捷按钮有bug 一点就闪退 设置里也不显示玩家名字
还有一个问题 网易加不了扩展包
(对了 什么时候ui内置音乐播放器)
127#2022-12-1 19:00:08回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~