开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

@MC_spruce

不管我怎么改,自定义资源包.他只能显示出我改的一张图片.另外一张图片不会显示。请问这是怎么回事? Screenshot_2023-09-07-19-37-27-362_com.mojang.minecraftpe.jpg

Minecraft版本1.20.15

257# 2023-9-7 19:44:07 收起回复
MC_spruce 2023-9-8 12:27 IP:广东省
你是否只修改了一张照片?自定义资源包中的panorama_blur.jpg有没有正确替换。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

lch178601150 发表于 2023-9-4 13:33
本来不想麻烦你的,主要是实在不会了,所以我就用第2种方法吧

算了,还是不用吧,本来发给你的时候换了照片,结果导入的时候却又可以用,感觉就很奇怪,那就用这种图片吧
256# 2023-9-7 17:31:19 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

MC_spruce 发表于 2023-8-28 09:40
@lch178601150 如果你提到的修改背景方法无效,可以尝试以下方法:
1.Cube UI文件夹中,找到并打开ui/_gl ...

本来不想麻烦你的,主要是实在不会了,所以我就用第2种方法吧 set.mcpack (1.43 MB, 下载次数: 7)
255# 2023-9-4 13:33:08 收起回复
lch178601150 2023-9-7 12:39 IP:江西省
哦,对了,忘说了,这个是可以用的,但是之前发的那张就不能用,图片本身就没有问题,是适配问题吗?
MC_spruce回复lch178601150 2023-12-22 12:38 IP:广东省
如果是这种问题的话,我也无法断定是从何处发生问题的。也不能说是适配问题,可能是由于其他原因所导致的…
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

lch178601150 发表于 2023-8-27 13:40
@MC_spruce

Minecraft版本号: 1.19.80

@lch178601150 如果你提到的修改背景方法无效,可以尝试以下方法:
1.Cube UI文件夹中,找到并打开ui/_global_variables.json文件,155,156行的"$default_bg": "textures/ui/panorama_overlay","$default_blur_bg": "textures/ui/panorama_blur",的变量分别修改为"$default_bg": "textures/bg","$default_blur_bg": "textures/blur",之后再打开Cube UI的textures文件夹,将两张图片分别命名为bg、blur,最后一张图片移动到textures文件夹中。(请注意_global_variables.json文件的JSON语法是否正确,修改失误可能会导致崩溃,建议为该文件备份。)
2.回复本帖,将修改后的自定义包作为附件放在回复贴中,我会尽力解决无法修改背景的问题。
254# 2023-8-28 09:40:43 收起回复
lch178601150 2023-8-28 14:29 IP:江西省
倒数第7行的最后一张图片指的是哪张图片?这个有点难搞
MC_spruce回复lch178601150 2023-8-29 09:36 IP:广东省
图片重命名为bg,模糊的图片重命名为blur。“最后一张图片移动到textures文件夹中”这句话说错了,实际上要把重命名后的图片移动到textures文件夹中。
lch178601150回复MC_spruce 2023-9-3 09:29 IP:江西省
搞不来一直错误
MC_spruce回复lch178601150 2023-9-4 12:26 IP:广东省
背景问题可能不确定,建议使用上方回复中的第2种方法,我会尽力帮您解决的。
小笋丝 2023-12-22 12:04 IP:河南省
我的mc版本是1.20.51用不了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

@MC_spruce

Minecraft版本号: 1.19.80

问题:∪I版本最新的2.14,加了自定义包,优先级最高与最低都试过都不显示背景图片,路径是对的(有图片)格式也对的.jpg但就是不显示(有图片),改主包里的图片也乱码,重下与重加都一样的 Screenshot_20230827_132309_5c8300b655012b1930f2e0a7b81bf6a9.jpg
253# 2023-8-27 13:40:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

@MC_spruce
为什么我的通知弹出来这么大?
UI版本:v2.14.1
Minecraft版本:1.20.13(iOS)
建议把通知改成和GUI修正度对应(我没开这个UI的时候,通知是按照GUI修正度的大小的)(简单的来说,就是通知太大了)
252# 2023-8-18 08:21:07 收起回复
MC_spruce 2023-8-18 08:51 IP:广东省
感谢您的反馈,通知我会修改的!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

@MC_spruce
建议:
希望能默认缩小类似title指令的那样贴屏文字(就是那种直接在玩家屏幕上显示的文字)
251# 2023-8-17 15:45:00 收起回复
MC_spruce 2023-8-17 17:33 IP:广东省
感谢您的反馈!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

作者大大,能改一下右上角状态栏的位置吗,跟按钮重叠了,容易点到,顺便问问UI有灰色主题的材质吗,黎明主题的我用了,但有些字还是意外看不到,哈哈
250# 2023-8-8 22:28:53 收起回复
MC_spruce 2023-8-9 08:04 IP:广东省
感谢您的反馈!药水效果的位置会在V2版本调整的。主题已在3.0版本改进了,敬请期待。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

@MC_spruce
版本:1.20.0.01
背景音乐没有播放
249# 2023-8-7 13:53:34 收起回复
MC_spruce 2023-8-9 07:59 IP:广东省
Cube UI是没有修改音乐的,问题可能在于设置的音乐滑块没有设置为1-100,或者您的MC不自带音乐,需要音乐包。另外检查自定义包的音乐是否正常播放。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

@MC_spruce
明明添加了拓展包而且优先级比主体高,为什么自定义的背景不显示
248# 2023-8-4 21:05:50 收起回复
MC_spruce 2023-8-4 23:17 IP:广东省
你好,问题可能是发生在图片路径错误以及其他问题。背景图片需要存放在textures/ui/panorama_overlay.jpg,textures/ui/panorama_blur.jpg路径下。
2996726488回复MC_spruce 2023-8-4 23:34 IP:广东省
没有错啊
MC_spruce回复2996726488 2023-8-6 11:17 IP:广东省
如果是这样,可以尝试直接将UI包中的背景替换为你的图片。(背景路径相同。请备份UI包,以防发生错误)
2996726488回复MC_spruce 2023-8-6 23:21 IP:广东省
会变乱码,不过我重新导入了一下图片在自定义包里就ok了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持