开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

Dazhutizi 发表于 2022-5-7 22:55
那他为什么不让版主删掉那个影响力很大的帖?

https://klpbbs.com/forum.php?mod ... 6&fromuid=58555
https://klpbbs.com/forum.php?mod ... 4&fromuid=58555
先观察一段时间,看他以后的行为
还有,还有一个推波助澜的人,更过分(私信告诉你)
11# 2022-5-7 23:11:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

克里昂一世 发表于 2022-5-7 23:11
https://klpbbs.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=40239&pid=2059666&fromuid=58555
https ...

Steve_MC1.19现在认错了,接下来还是看他行为,希望他不是墙头草吧。

其实,粉条发布的那个类似于退坛的帖子主要说的是:“因身体原因,打算降低活跃程度”(粉条之前都是很活跃的) 然后,他又发帖说自己诈尸了,所以,从这点可以看出“狼来了”事件成立,但是据我所知主题“狼来了”只有一次,没有N次,回复我就不清楚了,毕竟谁那么无聊查他几千回复。他后面又发了关于这件事情的道歉帖,于是他改掉了“狼来了”的坏习惯,然后就再也没发类似的了。(对不起,我之前分析错了,因为没看见春枫发的关于粉条退坛的帖子)

然后就是版聊事件,在粉条新人时期,我和合金锭指出其版聊行为的不恰当,然而,他似乎没有立马改正,而是在被警告后才知道版聊的严重性,于是,匆匆开始改正,在此期间他还发布过一篇帖子(因为那篇帖子已被粉条设置255阅读权限,无法查看)

最后就是炸私信事件,这也就是粉条被封禁的主要原因。
有一个叫Jerry的用户,发布转载资源标明原创。于是粉条发帖举报他,结果Jerry不服气,和粉条斗气一段时间后,开始以粉条的游戏账号抄袭了某知名UP主为由,诬告粉条抄袭他人名字。
粉条见状,开始给Jerry的论坛账号发送大量无意义纯表情私信刷屏,构成私信轰炸。
一段时间后,两人分别以引战辱骂和私信违规被封禁7天,其中Jerry使用小号在粉条相关主题评论区下回复“应得的!”,其小号被封。粉条没有使用小号。
12# 2022-5-8 01:04:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

I know that I made such a serious mistake. Sorry.
Please let me be in a small dark room forever.
I think I must leave now.
  1. /kill @e[name=Steve_MC1.19]
  2. /ban-ip Steve_MC1.19's ip
复制代码
13# 2022-5-8 07:22:53 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

什么瓜,我尝尝
14# 2022-5-8 10:13:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

楼主这样的言辞我觉得责之过切

鲁迅说评论文章应该“好的说好,不好的说不好”,对人的评价也一样,应该褒贬掺半,而不是以一瑕遮百璧
若是像楼主的言辞这般,人可以用狗来比拟,那人的尊严在哪?
一个人的价值不在于自我肯定,也不在于外界评价

而是这个人,本来就是一个人,所以他就具有人的价值。人的价值岂能是被贬低成动物的?

评分

Stephen-Brutus + 1 大哲学家suki

15# 2022-5-8 10:35:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

一个粉条引发的连锁反应
16# 2022-5-8 12:09:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

饭团团 发表于 2022-5-8 10:35
楼主这样的言辞我觉得责之过切

鲁迅说评论文章应该“好的说好,不好的说不好”,对人的评价也一样,应该褒 ...

如果出现用户之间的人身攻击能够自动禁言应该就没有这样的问题了
在我看来也许是解决争端的最好方式,毕竟任何形式的人身攻击对于公共的讨论都是百害而无一利的。
17# 2022-5-8 12:35:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

9M113 发表于 2022-5-8 12:35
如果出现用户之间的人身攻击能够自动禁言应该就没有这样的问题了
在我看来也许是解决争端的最好方式,毕 ...

并不
如果任何违规行为都要被封禁的话,版规就不存在意义了

详细参阅:https://klpbbs.com/thread-40248-1-1.html
18# 2022-5-8 12:37:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

算了,还是我的锅,我当时就不应该发这种投票贴的
19# 2022-5-8 21:15:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

楼主,你能吧我整个签名复制下来吗。。。我的签名好像上榜了…像下图一样
20# 2022-5-8 22:18:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持