开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

垃圾场的围墙,我决定使用苔石墙,垃圾场的面积是30x30。
101# 2022-5-13 12:04:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

围墙部分完成。 3F06BEEE0AA6625DDB185C556904A4AD.jpg
Minecraft中有两类垃圾:物品垃圾和方块垃圾,方块垃圾可以放置,而物品垃圾不能放置。所以我专门打了一个小棚子用于丢弃物品垃圾。 D1BFB22D0E65E71C64F3587136583413.jpg
102# 2022-5-13 12:05:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

垃圾场其他的空地用于丢弃方块垃圾。
103# 2022-5-13 12:06:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

话说我身上现在就带着一堆垃圾……
104# 2022-5-13 12:07:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

全部丢掉!(开生存模式丢的) PS:附魔钻石剑、屏障、java和西湖龙井不是垃圾。
105# 2022-5-13 12:07:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

现在身上没有多余的东西,轻便多了。
106# 2022-5-13 12:09:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

与此同时,在末地城的地下…… FE74B78F200FF92896AAC39F642DA4BA.jpg
谜之声:末影aa2这个蠢。货,真是辜负了我们末地原住民对他的期望!
???:接下来就由我来打倒企鹅帝国! 6B85C49FEF703AA5B0062D0C77D29040.jpg
107# 2022-5-13 12:11:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

在丧病城……
接下来让我们再来建造一栋出版社
村民A:不好了!村长,不好了!末地城出事了!
村长:怎么了?
村民A:有个自称黑曜石傀儡的家伙正在公开发表反对您的演讲!
村长:什么?!#(怒)
赶快去末地城…… 6B003186A43DEECA4C5408D1FA5DFFA1.jpg

评分

-苏晴晴在此- + 1 于是出版社就没了(doge

108# 2022-5-13 12:13:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

末地城……
黑曜石傀儡:诸位村民啊,现在,这个由末地石组成的空岛正在被一个叫企鹅aa2的人霸占着……
(想:先离间,让村民们都反对那个什么企鹅,然后召集末影人同胞们发动起义,企鹅帝国不攻自破
黑曜石傀儡:……企鹅aa2的那个什么企鹅帝国完完全全就是……,成天逼迫各位纳税……
黑曜石傀儡:……他还有着自己的性子乱来,凡是反对他者,都被他喝所谓的“java”,真是道德沦丧,世风日下!照这么下去,这个世界一定会毁灭的! ACABD4DD6F7D58C6C71914E39492D32E.jpg
黑曜石傀儡:大家一定希望企鹅aa2能改邪归正对吧?企鹅aa2是什么人,他能阻止世界的毁灭吗?要我说,大家应该发动…义,推翻腐败的企鹅帝国!大家跟我一起喊……
黑曜石傀儡:……“打倒企鹅aa2!” CA07BF7B2505B1FF860766080860326E.jpg
109# 2022-5-13 12:16:40 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(鸦雀无声)______
110# 2022-5-13 12:17:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持