开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.14.X 1.16.X 】Minecraft老玩家的一生

地图发布
中文名: Minecraft老玩家的一生
外语名: -
支持版本: 1.14.X 1.16.X 
类型: 建筑地图
来源: 二次创作
原帖地址: -
下载地址: https://pan.baidu.com/s/1ny7TBgDqM9N_u7vhl3qUEg 提取码:m9w5
最后更新: 2020年10月14日

《Minecraf老玩家的一生》由18年开始建造,此存档由本人独自建造(地图中有些建筑来源网络,已授权)。本来本人是不想发布地图的,之前发过帖子有说明很多不足之处,但还来不及改善,盒子就说快关服了(╥╯﹏╰╥)ง还有一些小伙伴想看我的作品,最后还是想了想在关服之前发布了。
时间有点紧,所以介绍有点少,见谅!
最后       感谢陪伴    一路有你
                                                      唐糖爱吃肉
                                          创建时间:2020/10/14   
旁白:好了好了前戏到此为止下面有请作者演讲٩(*´◒`*)۶
作者:嘿大家好(。>∀<。)这里是《Minecraft老玩家的一生》作品原作者。刚才上面的是多玩关服前本人在14号发布作品的简介...旁白(悄悄咪咪):就是想凑数字而已 作者:嗯?你刚才说了什么吗?旁白:唉...!?没...没什么...
系统提示:旁白已被作者关进小黑屋
作者:让大家久等了,我们继续吧(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)本次分享的地图是多玩关服前发布的也就是第一期,当然了第二期我正在建造(๑´∀`๑)还请大家期待第二期(。>∀<。)(此作品为单人建造进度比多人慢一些还请大家见谅)
游玩须知:运行此作品版本要1.16及以上才可运行(1.14可能会有错误方块)
作品QQ独立群:921975487     随时欢迎小伙伴们的加入ฅ۶•ﻌ•♡
PS:只会用百度网盘不要打我QAQ
苦力怕论坛,感谢有您~

(之前的分享到期了 目前已替换链接)复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1ny7TBgDqM9N_u7vhl3qUEg 提取码:m9w5
不要打我QAQ
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

另外有人知道这个怎么解决吗?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

板凳是我的啦(   ・᷅ὢ・᷄ )
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

图全挂了(这个可能是我的问题)
Minecraft少打了一个t
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

xiang_xge 发表于 2021-1-8 14:58
图全挂了(这个可能是我的问题)
Minecraft少打了一个t

谢谢提醒已补 图片我替换好几次只显示第一张(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

为啥我可以上传,你们是怎么上传失败的。。。。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

图片已替换并且显示成功 这是规划图
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

图片为《Minecraft老玩家的一生》第二期部分建筑
(第二期正在肝(๑•̀ㅂ•́)و✧单人建造进度比多人慢一些 喜欢的小伙伴请慢慢期待吧_(´ཀL`」 ∠))
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

大佬跪了跪了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持