开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

可以,但没必要。(个人意见,不代表管理组)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

个人同意Devenir,1、4可行,虽然挖坟不好,但我觉得有时还是有一定必要的,
比如有人在闲聊问了一个大多数人都想问的问题,需要解答,但如果30天锁帖的话,就算有人想回答也得重新发一篇帖子,附加问题链接和@原楼主,比较麻烦
个人建议是加个对无意义或没必要的挖坟进行举报
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

个人不是太同意,记不记得当时V哥在小喇叭上的那话
我这边建议:
道具出个“锁贴卡”,楼主依据主观手动锁贴,仅30天及以上有效,发卡帖无效

毕竟坟贴对于深思者并没有什么不好,坟贴黑历史的出现恰恰是因为发帖者没有深思而大意作为
论坛里的人不可能完全做到回一个帖就仔细思考一番这是不是坟贴吧……
恕我直言,这是“It serves you right”罢
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

块神君Judoge 发表于 2022-6-27 15:17
个人不是太同意,记不记得当时V哥在小喇叭上的那话
我这边建议:
道具出个“锁贴卡”,楼主依据主观手动锁 ...

感觉这条规定的有必要加上,不然老有些用户没事找事把大量的坟帖挖上来,就造成了恶意挖坟现象,影响到了其他坛友发布的新帖子被沉下去,这个影响实在极其有点恶劣

其他社交论坛都有这个规定,包含mcbbs、百度贴吧
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

琉璃亦春娇 发表于 2022-6-27 17:08
感觉这条规定的有必要加上,不然老有些没事找事把大量的坟帖挖上来,就造成了恶意挖坟现象,影响到了其他 ...

这不是mcbbs,苦坛新帖子电脑版手机版都会在一开始的页面置顶的(
有趣/质量高的帖子自然会经久不衰,水贴/zz问题自然会沉下去的

机制不同就要求同存异,你想想微博推特油管b站抖音快手头条怎么不锁贴(
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

琉璃亦春娇 发表于 2022-6-27 17:08
感觉这条规定的有必要加上,不然老有些用户没事找事把大量的坟帖挖上来,就造成了恶意挖坟现象,影响到了 ...

你忽略了mcbbs有一个特点,那就是服务器版对茶馆的影响,在很多版主申请里就能看到,而目前为止这里没有,所以为什么要锁帖呢?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

可以,但没必要(个人意见

第一条的”帖子超过30天锁帖“
那么如果是某些优质的帖子呢?
10天坟贴也不是特别必要
增加工作量,没必要

第二条的自动锁帖大概也得管理组自己写插件
并且隔壁坛貌似也是手动吧?
增加工作量,没必要

点赞机制取消也没必要
存在意义我不知道,热力值(?)
但是没事为什么取消呢

最后一点支持一下
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

DiscuzX! 那种论坛好像不可以,不过可以让站长开发那种功能,禁止超过1年帖子回复(除非1年内回复)选项,就像某安那样,你可以给苦力怕站长展示
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

但你说法也没必要
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

现阶段没必要,投票的世界问题已经记录,感谢反馈
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持