开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

新手上车 发表于 2022-7-7 15:42
我努力在掩盖事实,难道不对吗?为什么我这么努力的掩盖事实还是拜托不了我是星星的事实 ...

a?

是谁先起来高喊:我是一颗星星的?

是谁没事就在那里水贴的?
别人水,但是起码和主题有些关联
你水的啥啊???
啊?
app,复制来的
你真行啊

哎,你真以为不骂人,光灌水我们就认不出你了?
我可以这么讲,如果你不作死,不瞎灌水,我们都不会想去查你ip,等真的到了我们去翻ip的时候说明你这死已经作大了,好吗??

还山回路转不见君,雪上空留马行处?
你知道吗,这句诗是古代崇高的友谊,是古代文人的风采,是离别之情的叙说
你还以为我们会恋恋不舍地看你离开啊?
真的,你走吧,没人拦着你,快走。

——仅代表个人,不代表管理组
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

又来了,他开始肆无忌惮的辱骂了 79A0F025-ACC8-410A-B7C0-08FE8F0FCDD7.png B4146B81-4A6C-4006-A5B5-5401F48A7660.png 5C05668A-1D52-4D6E-B12F-C3EB69415EA4.png BDA2DE68-0D16-4413-B1FE-F5273197E1EB.png EA9F3688-A73C-4411-9D9A-B4A81502888C.png 084C8FF7-79BF-46C6-AB4D-1568A90BC57C.png
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

look this:是中国人就好好看看
https://klpbbs.com/thread-48770-1-1.html 说明它急了已举报,@苦力怕纸
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

已经被封了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我也这样被他咬过
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持