开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[1.18.12~1.19]鬼蜀 懒得更~

地图发布
中文名: 鬼蜀
外语名:
支持版本: 1.18.x 1.19.x 
类型: PVE地图
来源: 原创
原帖地址: https://klpbbs.com/forum-51-1.html
下载地址: https://klpbbs.com/forum-51-1.html
最后更新: 2022-07-27

暂时退坛:
https://klpbbs.com/thread-58702-1-1.html

等下个假期地图全部更新!

还有个新地图鸟笼 ,要等我哦,也就四个月左右

地图是我建的。未经允许,禁止转载!如有问题请反馈给我。谢谢!

本地图有点偏恐怖,请做好心理准备!

章节二正在制做中,你们的支持,就是我的动力!

剧情:

(地图中剧情都在木桶或箱子里)而接下来会发生什么呢?好像处处都透露出一丝不安……好像有人一直在看着我

出生点: Screenshot_20220727-060105.png Screenshot_20220727-060027.png

老人的家: Screenshot_20220727-060211.png Screenshot_20220727-060233.png

我的家: Screenshot_20220727-061009.png Screenshot_20220727-060357.png Screenshot_20220727-060409.png

献祭台 Screenshot_20220727-060626.png Screenshot_20220727-060611.png Screenshot_20220725-114804.png Screenshot_20220725-104519.png

章节二
Screenshot_20220805-092259.png Screenshot_20220805-092313.png Screenshot_20220805-092330.png Screenshot_20220805-092341.png
Screenshot_20220806-162001.png Screenshot_20220806-161735.png
正在制作中!可我懒~

好了,勇者开始冒险吧!

能不能更完我也不知道了,累了,也不想玩mc了。。。也可能更完就退游了。。。

ps:(进入地图会黑屏,你只需要切换物品栏,空手,然后视角下拉,看地下就好了,后来补的,之前忘了斯密马赛!)

下载:

临时显示

希望支持一下谢谢!
        如有问题请向我反馈,也可以加入我们(招会做模组的)!谢谢观看!铁粒能给我吗?求求了!

地图自己做的!太累了。。。(所以招一个人)
谢谢观看!支持一下!!!!!

地图中有许多彩蛋,找到私信,有奖!!!!!)地图以后还更,现在只更新了章节一

还有此地图的建筑来自网络,我收集后在地图里建的!       哎。。。想退游了。。。

ebe17e44804a16bfd74f8991a86fc810.gif 23d6e90f581ff4b2e485d21e8dc90df6.gif 91-14052G042110.gif

评论勿水,回个谢谢你分享就可以了!

请用铁粒狠狠地打死我,点个赞谢谢!

评分

葵鸽鸽 + 200 史蒂夫觉得很淦!
ooww114455 + 66 →←→←→
阴间的肉包 + 20 感谢有你
不知遥列车长Baa + 5 好看的
2010643753 + 10 ??
777777777587534 + 1 加油
火页 + 1 666
CHSheep2008 + 100 加油
公子珵 + 1 66666
3559259980 + 1 牛批
SKEETER + 20 加油
盘子里的牛排 + 10 谢谢你分享
Dzzbdb + 20 挺不错的
棺棺 + 20 ??
草方块一棵 + 20 .
老渡 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
Google官方 + 5 我的帖子到底和你的帖子有什么差距啊.
木槿荼蘼 + 20 我要这铁粒有何用
天赋型选手 + 20 加油加油我喜欢鬼灭之刃
hjegywr + 10 好无力的

苦力怕论坛,感谢有您~

评论一下呗,求求了!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

导入教程可以看这个帖子评论区,导入方式一样【1.17-1.18】我的世界自制恐怖地图《迷失》欢迎大家游玩
https://klpbbs.com/thread-41967-1-1.html(引流)
他地图却实很好
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

看一下吧
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

没人吗?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

看到下载下吧
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1