开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 【每"年"话题?】是哪一位UP主让你爱玩《我的世界》这款游戏?- 苦力怕论坛白漂铁粒活动

来晚了来晚了
前言:
优质回答奖励10~100铁粒。

==本周话题==

是哪一位UP主让你知道《我的世界》这款游戏?

又是哪一位UP主让你小时候欲罢不能一直期待他的更新?

快来随心畅谈!

注意:回复才发放奖励哦~

苦力怕论坛,感谢有您~

苦力怕纸,论他,xiaobeina

评分

damesck + 30 UP主?

2# 2022-8-6 20:27:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

最早看到的是木鱼,后来很多,比如阿神,迪哥闯世界

评分

damesck + 20 迪哥?!

3# 2022-8-6 20:28:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

天骐小本悠然小天三人组,小学时天天追着看,童年啊,一去不复返了...

评分

SEREIN0810 + 50 +1
damesck + 30 我以前也爱看但是现在哪有时间.

4# 2022-8-6 20:29:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

头像被屏蔽
19年的时候吧,在西瓜视频遇到了小周吖,当时第1次看那个视频挺新奇的,后来就慢慢的关注了他,以后他每一次更新一些跑酷地图或者是模组趣味视频,我都会看,也是他把我带入的MC,只可惜现在遇到的MC up越来越多了,他也就慢慢的淡出了我的视野,可现在每一次看到的视频都是回忆啊

评分

damesck + 30 西瓜视频+1

5# 2022-8-6 20:29:41 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

某短视频平台营销号(虽然现在只看b站了)
传说君

评分

damesck + 25 他说的前几个都是真的最后一个是假的(.

6# 2022-8-6 20:29:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

朋友让我知道的
第一次看的解说视频现在已经找不到了,主播也不知道是谁,印象还比较深,是关于在生存模式找沙漠神殿的,他好像还装了32x的纹理包
当时知道而且比较喜欢的一些:扁桃、大海、籽岷
后来:图酱、明月庄主、迪哥、小周
现在:图酱、小周、DreamsMom
好多当时的MC主播,无论我当时知道不知道,现在都离开了啊
↓关于图酱:
我玩MC时间比较晚吧,17年入坑,后来好像是18年知道的图酱,图酱一开始只写文章,后来才开始做视频

评分

damesck + 20 图酱不是这几年才更新的吗?

7# 2022-8-6 20:29:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

籽岷和奇怪君吧,其他up比如天骐小本多多少少看一点,但是我的真爱只有这两个

籽岷当时和大橙子五哥他们几个人一起组建了方块学园,但是方块学园的东西我基本上不怎么看,最喜欢看籽岷介绍各种模组,还有生存。籽岷我现在仍然在看。之前在土豆视频,现在在b站

奇怪君当时应该(现在也是)为数不多拿手机玩mc的up,当时的版本是mc 携带版0.12和0.13,和我玩的是一样的,奇怪君的瓶子生存我记得是最清楚的,其他的还有一些解密地图,沙子电路我也学着做了点,我还自己制作了大量粗糙的解密地图。mc早期还记得有好多“作者一个标点符号也别信”的坑图,我小时候就喜欢这些东西
可惜奇怪君现在不玩mc了。

评分

HaPi_r + 30 比我强)我关注一堆up但是完全不给我推视频.

8# 2022-8-6 20:30:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 0

籽岷       nor叔

评分

HaPi_r + 15 赞一个!

9# 2022-8-6 20:30:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽

我认识的第一位UP主是我的世界小白,我要感谢那些UP主们,因为是UP主们把我带进了Minecraft,我2015年开始接触Minecraft,到现在也有八年了,那时刚接触的我什么都不会,还是个萌新,生存都不敢玩,就只会玩创造,然后就看了很多MC的视频,我认识了很多Minecraft优秀UP主,就比如黑山大师、xekr、粉鱼、大橙子、五歌

评分

HaPi_r + 25 我不一样,我最喜欢生存了(

10# 2022-8-6 20:30:44 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2