开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

陈小空11 发表于 2022-8-7 21:06
第一位看的主播是老村长主要是录的纯净生存,当时看到如此高自由度,而且还可以当神的游戏顿时就被吸引住了 ...

奇怪君!我也是看老奇怪的视频入坑的!
101# 2022-8-11 01:26:58 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

WeiYun的MC 发表于 2022-8-11 01:24
2014年,在4399我的世界板块遇到了我的老奇怪,真是奇怪le!!!我看着奇怪君的MC视频入坑的MC,看的第一个 ...

当时一直追,像谁动了我的奶酪、彩虹岛永夜生存、敲响天堂之门、天空之城、和阿龙小兔的多人联机、极限生存、沙海史诗、幻想神域、奇怪君的打脸日常到现在文艺复兴、文艺又复兴和一些老坑,满满的都是回忆
102# 2022-8-11 01:33:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我一开始是看木鱼玩我的世界神奇宝贝,有时也会看他玩迷你世界,但大多数是看我的世界,后来也接触到蛋白、迪哥闯世界、大背头、小怕。
现在我也认识了图酱、小神、小手、阿神、小周、狗卜理等。
103# 2022-8-11 11:56:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

阿阳,迪哥,阿神
104# 2022-8-11 15:04:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

16年因为同学的推荐,认识了我的世界,但因为各种原因(就是因为没有钱)没有办法玩,只能看MC的视频,我第一个认识的up是卡慕sama,当时的他还在录RPG向的视频,后来成为了起床大神,现在为了节目效果,不得不成为阴间人,快说屑屑卡慕杀马(bushi)
105# 2022-8-11 21:43:17 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

呃,苏打baka。主要是她与村民的“友好相处”
106# 2022-8-11 22:48:40 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

zpm
我4岁就开始看舞秋风(台湾up主)我一开始连普通话都不会(澳门是说粤语),后来就爱上了Minecraft还学会了普通话呢!
107# 2022-8-11 23:54:58 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小本我的男神,后来就是迪哥,再后来就是猪神
108# 2022-8-12 09:04:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

籽岷和核邪铀碍五人组
109# 2022-8-12 09:17:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我是14年左右在补课班的朋友推荐下开始玩携带版,入坑和视频作者完全无关。当时WiFi里除了我和朋友以外,还能搜索到另一个正在进行的局域网游戏,可见当时有多火了(虽然现在也还行就是了(不火都是bugjump的锅,搞什么渲染龙啊!))
至于最早看的,应该还是缺德佬-战神-少年Pi 了。Pi那个视频最大的特点:,而且一刀不剪,还附带催眠特性(大概因为视频太长了,而且pi的声音总是有一种让人感觉很舒适的安全感,所以才会睡着吧)。Pi的视频里最早看的应该是17年的失落的亚特兰蒂斯,从这个系列还顺便知道了奶茶等人,至于印象最深的还是mite,看来确实有些人的灵魂永远地留在了mite(笑)。Pi的视频现在有时候也会看,只不过不会像大学的时候看完一整个系列了。之前漫展到12team那边的时候也有和他合影和买过一点周边(现实中Pi的声音在当家12dora的大嗓门衬托下也是很小声了,并不全是直播音量的问题)
除了pi以外看得比较多的还有黑山大叔吧,主要是为了抄作业,偶尔看看他直播也是比较有意思的,还有国外的李芒果 Rayworks等等红石up主(虽然我看他们视频主要是看快照介绍,红石反而基本不怎么看)
110# 2022-8-12 09:51:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持